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Bagel plein de protéines
Le fromage blanc et la mozzarella sont les ingrédients principaux😊. Le fromage blanc est riche en protéines, calcium et autres nutriments essentiels. Il contient également moins de graisse et de calories que certains autres produits laitiers. La mozzarella est également un choix sain.
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Ingrédients
portions
4
- 200 g Fromage à la faisselle
- 120 g Mozzarella râpée
- 120 g De farine lisse
- 10 g De poudre à lever chypriote
- 2 œufs
- 1⁄2 cuillères Seulement
- 10 g Lin de demi
- Sésame
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Procédure
15 min.
1. Étape
Mélangez bien du fromage blanc, du fromage, 1 œuf + blanc, de la farine avec de la levure, du sel, si la pâte colle, il faut ajouter un peu de farine. Tapissez une plaque avec du papier sulfurisé, formez des bagels (vous pouvez vous mouiller les mains avec de l'eau - cela fonctionnera mieux) et déposez-les sur la plaque.
2. Étape
Nous saupoudrons de graines en badigeonnant de jaune d'oeuf.
3. Étape
Nous cuisons à 200 degrés pendant environ 30 minutes.