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Source: Freepik

Barres de muesli maison saines aux noix et aux graines

Ces barres de muesli saines sont remplies d'ingrédients nutritifs tels que l'avoine, les noix, les graines et les fruits secs. Parfaites pour un petit-déjeuner rapide ou un repas sur le pouce, ces barres vous donneront de l'énergie tout au long de la journée. Elles sont également entièrement végétaliennes et naturellement sucrées, ce qui en fait un choix plus sain pour vos envies d'en-cas.

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Ingrédients

portions
12
  • 2 tasses D'avoine Ajouté à
  • 1 tasse De noix mélangées (amandes, noix, noix de pécan, etc.) Ajouté à
  • 12 tasse De graines mélangées (graines de tournesol, graines de citrouille, graines de lin, etc.) Ajouté à
  • 12 tasse De fruits secs (raisins, abricots, dattes, etc.) Ajouté à
  • 14 tasse De miel ou de sirop d'érable Ajouté à
  • 12 tasse De beurre d'amande ou de beurre de cacahuète Ajouté à
  • 1 cuillère à café D'extrait de vanille Ajouté à
  • 12 cuillère à café De sel marin Ajouté à
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Procédure

55 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180°C (160°C en mode ventilation), thermostat 4. Recouvrez une plaque à pâtisserie carrée (d'environ 20,5 cm de côté) de papier sulfurisé.

2. Étape

Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, les noix, les graines et les fruits secs.

3. Étape

Dans une petite casserole, faire chauffer le miel (ou le sirop d'érable), le beurre d'amande (ou le beurre de cacahuète), l'extrait de vanille et le sel marin à feu moyen jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

4. Étape

Verser le mélange humide sur le mélange sec et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément enrobés.

5. Étape

Transférer le mélange sur la plaque à pâtisserie tapissée et le tasser uniformément à l'aide d'une spatule.

6. Étape

Faire cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

7. Étape

Laisser les barres refroidir complètement dans le plateau avant de les découper en 12 barres individuelles.

8. Étape

Les barres de muesli peuvent être conservées dans un récipient hermétique à température ambiante pendant une semaine.

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