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Source: Pixabay: PublicDomainPictures

Biscuits de Noël en pain d'épices

Délicieux et aromatiques biscuits en pain d'épices parfaits pour Noël. Facile à réaliser et remplis de saveurs de fête comme la cannelle, le gingembre et la mélasse.

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Ingrédients

portions
20

Pâte

  • 3 tasses Farine tout usage Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 2 cuillères gingembre moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle moulue Ajouté à
  • 1 cuillère à café Clous de girofle moulus Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 tasse Beurre doux non salé Ajouté à
  • 1 tasse sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 important œuf Ajouté à
  • 1 tasse Mélasse non sulfureuse Ajouté à
  • 2 cuillères Extrait de vanille Ajouté à

Glaçage

  • 3 tasses Sucre en poudre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille pure Ajouté à
  • 2 tbls lait Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 175°C (350°F) et mettez de côté du papier parchemin ou un tapis de cuisson antiadhésif.

2. Étape

Dans un grand bol, tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et le sel.

3. Étape

Dans un bol séparé, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Puis battez dans l'oeuf.

4. Étape

Incorporez la mélasse et l'extrait de vanille au mélange de beurre.

5. Étape

Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant juste jusqu'à combinaison.

6. Étape

Étalez la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface légèrement farinée. Découpez des formes avec vos emporte-pièces préférés.

7. Étape

Placez les biscuits coupés sur vos plaques de cuisson préparées et faites cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à foncer.

8. Étape

Retirez les cookies du four et laissez-les refroidir sur les plaques de cuisson pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement.

9. Étape

Pendant que les cookies refroidissent, préparez le glaçage en mélangeant ensemble le sucre glace, la vanille et le lait. Le glaçage doit être épais, mais coulant. Ajoutez du lait au besoin.

10. Étape

Une fois que les biscuits sont refroidis, décorez-les avec le glaçage et ajoutez des sprinkles ou d'autres garnitures, si vous le souhaitez. Profitez de vos biscuits de Noël fait maison !

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