PUBLICITÉ

Source: pundapanda from Canva

Blanc de poulet au four avec brocoli

Recette de délicieux blancs de poulet cuits au four avec des brocolis, garnis de fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 pièce brocoli Ajouté à
  • 200 g Fromage râpé Ajouté à
  • 2 cuillère Huiles Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

65 min.
1. Étape

Nettoyer et saler les poitrines de poulet selon votre goût. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire revenir d'abord l'oignon puis les blancs de poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

2. Étape

Diviser le brocoli en bouquets et le faire bouillir dans de l'eau salée pendant 5 minutes, pas plus, pour qu'il reste bien croquant.

3. Étape

Placer les blancs de poulet dans un plat à four graissé, placer le brocoli sur le dessus et verser la crème sur le tout.

4. Étape

Cuire les poitrines de poulet dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes.

5. Étape

Saupoudrer de fromage râpé avant la fin.

Reels

New

Catégories supérieures