PUBLICITÉ

Source: Timolina from Canva

Boulettes de viande rôties

Délicieuses et juteuses boulettes de viande rôties dans une sauce tomate, idéales comme plat principal ou comme accompagnement pour n'importe quel plat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Boulettes de viande

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 4 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g chapelure Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Sauce

  • 400 g Tomates aux fruits de la passion Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivron rouge Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 190°C.

2. Étape

Hachez finement l'oignon et l'ail et mélangez-les avec la viande hachée, l'oeuf, la chapelure, le sel et les épices.

3. Étape

Mélangez bien la mixture et formez de petites boules.

4. Étape

Mettez les boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuisez pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

5. Étape

Pendant que les boulettes sont dans le four, préparez la sauce. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle, ajoutez les tomates concassées et les épices. Laissez cuire pendant 15 minutes.

6. Étape

Mettez les boulettes de viande du tube dans la sauce et laissez mijoter encore 10 minutes. Servir chaud.

Recettes similaires

Mélange de viande pour spaghetti

Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.

Poivrons grillés farcis

Recette de savoureux poivrons grillés farcis

Rigatoni bolognese

Boulettes de viande avec des spaghettis

Un plat italien classique que non seulement les enfants vont adorer. Des boulettes de viande préparées dans une sauce tomate aromatique, servies avec des spaghettis.

Courgettes au four avec de la viande hachée

Recette de courgettes rôties parfaites avec de la viande hachée et des tomates.

Ragoût de cannelloni italien original

Ce gratin de cannellonis est un plat que je prépare depuis des années et que j'aime toujours servir à table. Il se prépare merveilleusement bien à l'avance et se cuit ensuite au four au moment voulu. La combinaison de l'assaisonnement de la sauce tomate, de l'onctuosité de la sauce béchamel et du goût savoureux des cannellonis farcis à la viande hachée est tout simplement irrésistible.

Pâtes au four avec viande hachée et fromage

Un plat simple et savoureux que vous apprécierez non seulement pendant la semaine de travail. Ces pâtes au four avec de la viande hachée sont pleines de saveurs et plairont à toute la famille.

Épaule de porc rôtie lentement

Cette recette est l'une des méthodes traditionnelles de préparation de la viande de porc. La cuisson lente au four donne à la viande la possibilité de devenir tendre et juteuse, en lui procurant des saveurs merveilleuses et épicées. La viande est excellente à consommer avec de la sauce, de la purée de pommes de terre ou des légumes grillés. Si vous aimez expérimenter avec les saveurs, ajoutez d'autres épices à la marinade pour la viande selon votre goût.

Recettes similaires

Mélange de viande pour spaghetti

Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.

Poivrons grillés farcis

Recette de savoureux poivrons grillés farcis

Rigatoni bolognese

Boulettes de viande avec des spaghettis

Un plat italien classique que non seulement les enfants vont adorer. Des boulettes de viande préparées dans une sauce tomate aromatique, servies avec des spaghettis.

Courgettes au four avec de la viande hachée

Recette de courgettes rôties parfaites avec de la viande hachée et des tomates.

Ragoût de cannelloni italien original

Ce gratin de cannellonis est un plat que je prépare depuis des années et que j'aime toujours servir à table. Il se prépare merveilleusement bien à l'avance et se cuit ensuite au four au moment voulu. La combinaison de l'assaisonnement de la sauce tomate, de l'onctuosité de la sauce béchamel et du goût savoureux des cannellonis farcis à la viande hachée est tout simplement irrésistible.

Pâtes au four avec viande hachée et fromage

Un plat simple et savoureux que vous apprécierez non seulement pendant la semaine de travail. Ces pâtes au four avec de la viande hachée sont pleines de saveurs et plairont à toute la famille.

Épaule de porc rôtie lentement

Cette recette est l'une des méthodes traditionnelles de préparation de la viande de porc. La cuisson lente au four donne à la viande la possibilité de devenir tendre et juteuse, en lui procurant des saveurs merveilleuses et épicées. La viande est excellente à consommer avec de la sauce, de la purée de pommes de terre ou des légumes grillés. Si vous aimez expérimenter avec les saveurs, ajoutez d'autres épices à la marinade pour la viande selon votre goût.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

656 recettes

Pâtisseries

381 recettes

Déjeuner

1335 recettes

Dîner

1241 recettes

Boissons

115 recettes

Courgettes

55 recettes

Dessert

862 recettes

Fruits de mer

31 recettes

Epinards

1 Recette