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Source: Yuliya Furman from Canva

Bulgur aux légumes

J'adore cette recette de boulgour aux légumes. C'est un plat simple, rapide et sain qui regorge de saveurs et de valeurs nutritionnelles. Il est parfait pour un déjeuner rapide.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 Coupe Boulgour Ajouté à
  • 2 tasses bouillon Ajouté à
  • 2 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 Poivrons Ajouté à
  • 1 courgettes Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Persil Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Rincer le boulgour à l'eau froide et le laisser gonfler dans le bouillon, selon les instructions figurant sur l'emballage. C'est important, le boulgour doit rester souple mais pas pâteux.

2. Étape

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Étape

Ajouter les autres légumes (poivrons, courgettes, carottes) dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Veillez à ce que les légumes restent croquants, ils ne doivent pas être cuits complètement jusqu'à ce qu'ils soient mous.

4. Étape

Rincer une dernière fois le boulgour et l'ajouter à la poêle avec les légumes. Saler et poivrer à volonté.

5. Étape

Laisser mijoter le tout à feu doux pendant 5 minutes pour permettre aux saveurs de se combiner.

6. Étape

Saupoudrer le bulgur de persil sur l'assiette.

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