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Source: alisafarov from Getty Images

Champignons farcis au fromage

Une recette de champignons farcis au fromage qui conviennent comme plat d'accompagnement ou comme dîner rapide.

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Ingrédients

portions
4
  • 12 pcs Gros champignons Ajouté à
  • 200 g Fromage jaune Ajouté à
  • 1 pcs gros oignon Ajouté à
  • 2 dents Ail Ajouté à
  • 12 cuillères à café Sels Ajouté à
  • 14 cuillères à café Poivre Ajouté à
  • 14 cuillères à café Poivrons doux Ajouté à
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
  • 50 g Chapelure Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Commencez par préparer les champignons : lavez-les et retirez délicatement les tiges. Remarque : ne jetez pas les tiges, elles vous seront utiles plus tard. Creusez délicatement la chair des champignons.

2. Étape

Hacher finement les pieds de champignons et l'oignon. Faire chauffer le beurre dans une poêle et ajouter les oignons et les pieds de champignons hachés. Faire frire jusqu'à ce que les oignons soient vitreux.

3. Étape

Ajouter l'ail pressé, le sel, le poivre et le paprika dans la poêle. Remuer le tout et faire frire pendant environ 2 minutes supplémentaires. Retirer la poêle du feu après ce laps de temps.

4. Étape

Râper le fromage jaune à l'aide d'une grosse râpe et y ajouter la chapelure et les ingrédients frits refroidis.

5. Étape

Remplir les chapeaux de champignons avec la farce obtenue et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

6. Étape

Cuire les champignons dans un four préchauffé à 200 degrés C pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

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