Cheesecake à la mangue
🥭Un cheesecake rafraîchissant à la mangue sans cuisson 🥭‼️
Ingrédients
Corps
- 150 g Biscuit
- 60 g Beurre
- 1 cuillère De jus de citron
Crème
- 500 g mascarpone
- 250 g Fromage à tartiner
- 2 cuillères Du sucre en poudre
- vanille Bourbon moulu
- 200 g De chocolat blanc
- 1 Mûr Mangue quelques gouttes de jus de citron
Procédure
Diamètre de la forme: 26 cm
Mélangez les biscuits avec du beurre et une cuillère à café de jus de citron 🍋. Poussez-les au fond d'un moule rond, doublé de papier sulfurisé.
Nous mélangeons du mascarpone, du fromage blanc, du chocolat blanc fondu, du sucre, de la vanille. Nous mixons 1 mangue mûre (dans un hachoir) avec quelques gouttes de jus de citron et l'ajoutons à la crème.
Étalez uniformément la crème sur la base de biscuits.
Coulis de mangue 🥭:
Nous mixons la mangue dans un hachoir avec le jus d'un citron, nous ajoutons une pincée de curcuma. Nous mélangeons l'amidon de maïs dans l'eau, nous le versons dans la purée de mangue et faisons cuire brièvement. (jusqu'à épaississement, si le mélange est trop liquide, nous ajoutons encore de l'amidon de maïs avec un peu d'eau)
Versez-le sur notre cheesecake et laissez-le refroidir.
Bon appétit 😍🥭