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Source: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Chou-fleur frit dans une pâte à frire

Recette de délicieux choux-fleurs frits en pâte à frire, qui convient pour le dîner ou comme plat d'accompagnement du plat principal.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Gros chou-fleur Ajouté à
  • 150 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Épices Ajouté à
  • Huile pour la friture Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Préparer d'abord le chou-fleur. Divisez-le en petites rosettes et faites-le bouillir dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes.

2. Étape

Préparer ensuite la pâte. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le sel et le poivre.

3. Étape

Rouler chaque rosette dans la pâte.

4. Étape

Faire frire le chou-fleur dans l'huile chaude des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.

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