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Source: Pixabay

Comment préparer la sauce au fromage

Cette recette de sauce au fromage est parfaite comme trempette pour les nachos, avec les pâtes, les hamburgers et même les lasagnes. Sa saveur et son onctuosité en font la préférée des familles et des amis.

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Ingrédients

portions
4
  • 200 grammes Du fromage cheddar. Ajouté à
  • 100 grammes Fromage mozzarella. Ajouté à
  • 2 cdas Beurre. Ajouté à
  • 2 cdas De farine. Ajouté à
  • 1 tasse Lait. Ajouté à
  • Saler et poivrer selon le goût. Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Râper les fromages dans un bol et réserver.

2. Étape

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

3. Étape

Ajouter la farine au beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Ajouter lentement le lait au mélange de farine et de beurre en remuant constamment. Laisser chauffer mais ne pas porter à ébullition.

5. Étape

Ajouter le fromage râpé et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

6. Étape

Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Bien mélanger.

7. Étape

Lorsque la sauce au fromage est lisse et crémeuse, retirer du feu.

8. Étape

Servir chaud et déguster.

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