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Source: FB: 1000 pomysłów na obiad i nie tylko

Côtelettes hachées sortant du four

Les côtelettes émincées cuites au four font partie de ces plats qui me conviennent toujours. C'est l'un de ces plats que je prépare lorsque j'ai envie de quelque chose de délicieux mais que je ne veux pas passer toute la journée dans la cuisine. Elles sont parfaites pour le dîner, mais aussi pour un déjeuner rapide, pour des sandwichs ou pour une fête d'amis.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Viande hachée Ajouté à
  • 1 pcs gros oignon Ajouté à
  • 3 gousses Ail Ajouté à
  • 1 St œuf Ajouté à
  • 3 cuillères Chapelure Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre à volonté Ajouté à
  • 1 cuillère Huile pour graisser le plat Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Nous commençons par préparer tous les ingrédients. Éplucher et hacher finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Mélanger la viande hachée, l'oignon et l'ail hachés, l'œuf et la chapelure dans un grand bol. Saler et poivrer à volonté et bien mélanger le tout.

3. Étape

Former des escalopes à partir du mélange préparé. N'oubliez pas qu'elles ne doivent pas être trop épaisses afin qu'elles cuisent uniformément.

4. Étape

Graisser une plaque de cuisson avec de l'huile et y placer les côtelettes.

5. Étape

Cuire au four pendant environ 30 minutes à 180°C.

6. Étape

Servir chaud, de préférence avec vos garnitures préférées.

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Mis-Mas
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