PUBLICITÉ

Source: nadianb from Canva

Coupe de fruits au mascarpone et aux framboises

Recette pour préparer une coupe de fruits parfaite avec du mascarpone, des biscuits et des framboises.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 200 g Framboise Ajouté à
  • 3 cuillères Miel Ajouté à
  • 4 pièce biscuits Ajouté à
  • 200 ml Crème fouettée Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Commencez par préparer les ingrédients. Laver les framboises.

2. Étape

Mélanger ensuite le mascarpone avec la crème fouettée et le miel. J'ajoute toujours du miel selon mon goût, trois cuillères à soupe peuvent être trop pour quelqu'un, il est donc préférable de commencer par une plus petite quantité et d'en ajouter au fur et à mesure.

3. Étape

Déposer les biscuits écrasés au fond du verre et mettre la crème de mascarpone sur le dessus.

4. Étape

Garnir le haut du verre de framboises et de feuilles de menthe.

5. Étape

Laisser refroidir les coupes de fruits au réfrigérateur pendant un moment avant de les servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New