PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Délicieux quarts de poulet au four

Voici une recette simple et maison de quartiers de poulet cuits au four. Les quartiers de poulet sont marinés dans un mélange d'épices avant d'être cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juteux. Cette recette est parfaite pour un dîner en famille ou lorsque vous avez un peu plus de temps pour cuisiner le week-end.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 chambres Poulet Ajouté à
  • 1 citron Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe De romarin séché Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 200 ºC.

2. Étape

Réduire les gousses d'ail en pâte dans un mortier et un pilon.

3. Étape

Ajouter le paprika, le romarin, le sel, le poivre et le jus de citron au mortier et au pilon et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

4. Étape

Une fois le mélange prêt, en arroser les quartiers de poulet en veillant à bien couvrir tous les morceaux.

5. Étape

Placer les quartiers de poulet dans un plat allant au four et les arroser d'un peu d'huile d'olive.

6. Étape

Cuire au four pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et bien cuit.

7. Étape

Servir chaud, idéalement avec une salade fraîche et du pain croûté.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New