Source: Pixabay
Délicieux quarts de poulet au four
Voici une recette simple et maison de quartiers de poulet cuits au four. Les quartiers de poulet sont marinés dans un mélange d'épices avant d'être cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juteux. Cette recette est parfaite pour un dîner en famille ou lorsque vous avez un peu plus de temps pour cuisiner le week-end.
Ingrédients
- 4 chambres Poulet
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 1 cuillère à soupe De romarin séché
- Sel et poivre à volonté
- huile d'olive
Procédure
Préchauffer le four à 200 ºC.
Réduire les gousses d'ail en pâte dans un mortier et un pilon.
Ajouter le paprika, le romarin, le sel, le poivre et le jus de citron au mortier et au pilon et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Une fois le mélange prêt, en arroser les quartiers de poulet en veillant à bien couvrir tous les morceaux.
Placer les quartiers de poulet dans un plat allant au four et les arroser d'un peu d'huile d'olive.
Cuire au four pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et bien cuit.
Servir chaud, idéalement avec une salade fraîche et du pain croûté.