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Source: ola_p from Getty Images

Dinde à la crème

Cette recette est l'une de mes préférées car j'aime la simplicité et la richesse de saveur de la poitrine de dinde à la crème.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Viande de dinde Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 tasse Farine ordinaire Ajouté à
  • 12 litres Crème de cuisson Ajouté à
  • 12 tasse vin blanc Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • beurre Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • feuille de laurier Ajouté à
  • Coriandre Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Couper la dinde en gros morceaux et la saler. Cette étape est importante pour que la viande prenne toute sa saveur.

2. Étape

Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une poêle à frire et saisir la viande en remuant constamment. Faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

3. Étape

Retirez-le ensuite et mettez-le de côté. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon haché avec l'ail jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

4. Étape

Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle commence à changer de couleur.

5. Étape

Remettre ensuite la viande dans la casserole et verser le vin blanc dessus. Couvrez avec un couvercle et laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.

6. Étape

Verser la crème de cuisson, ajouter la feuille de laurier et la coriandre. Remuer doucement et laisser mijoter pendant 10 minutes.

7. Étape

Enfin, assaisonner la dinde à la crème avec du sel et du poivre.

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