PUBLICITÉ

Source: ola_p from Getty Images

Dinde à la crème

Cette recette est l'une de mes préférées car j'aime la simplicité et la richesse de saveur de la poitrine de dinde à la crème.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Viande de dinde Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 tasse Farine ordinaire Ajouté à
  • 12 litres Crème de cuisson Ajouté à
  • 12 tasse vin blanc Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • beurre Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • feuille de laurier Ajouté à
  • Coriandre Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Couper la dinde en gros morceaux et la saler. Cette étape est importante pour que la viande prenne toute sa saveur.

2. Étape

Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une poêle à frire et saisir la viande en remuant constamment. Faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

3. Étape

Retirez-le ensuite et mettez-le de côté. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon haché avec l'ail jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

4. Étape

Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle commence à changer de couleur.

5. Étape

Remettre ensuite la viande dans la casserole et verser le vin blanc dessus. Couvrez avec un couvercle et laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.

6. Étape

Verser la crème de cuisson, ajouter la feuille de laurier et la coriandre. Remuer doucement et laisser mijoter pendant 10 minutes.

7. Étape

Enfin, assaisonner la dinde à la crème avec du sel et du poivre.

Recettes similaires

Poulet à la crème

Recette de poulet à la crème, idéale pour un repas rapide ou un dîner.

Filet de porc à la crème

Filet de porc avec sauce à la crème, parfait pour le déjeuner ou le dîner.

Porc sauté aux champignons

Recette de sauté de porc aux champignons, simple à préparer et facile à réaliser même pour les débutants en cuisine.

Pâtes au poulet et aux asperges au citron crémeux

Ces délicieuses pâtes au poulet et aux asperges sont l'un des plats préférés de la famille, que je prépare encore et encore. L'association des asperges fraîches, du poulet tendre et de la sauce crémeuse crée un délicieux contraste de textures et de saveurs.

Escalopes de poulet au naturel sur crème

Recette d'escalopes de poulet naturelles à la crème, que je prépare habituellement le week-end.
AST
AST
Aperçu de la recette Andouilles et pommes de terre crème
Recette vidéo

Andouilles et pommes de terre crème

Voici une recette traditionnelle française, l'andouillette. C'est un plat populaire, à base de saucisses de porc et de tripes, qui est souvent servi avec une sauce moutarde ou une sauce à la crème.

Filet de porc avec sauce au fromage

Le filet de porc à la sauce au fromage est l'un de mes plats préférés. Le goût de la viande et du fromage se complètent parfaitement.

Poulet avec légumes dans une sauce à la moutarde

Le poulet à la moutarde est l'un de mes plats préférés. La moutarde donne au blanc de poulet une saveur distincte et acidulée qui contraste parfaitement avec les oignons doux et la crème fouettée. Ce plat est parfait pour les dimanches ou les occasions spéciales.

Recettes similaires

Poulet à la crème

Recette de poulet à la crème, idéale pour un repas rapide ou un dîner.

Filet de porc à la crème

Filet de porc avec sauce à la crème, parfait pour le déjeuner ou le dîner.

Porc sauté aux champignons

Recette de sauté de porc aux champignons, simple à préparer et facile à réaliser même pour les débutants en cuisine.

Pâtes au poulet et aux asperges au citron crémeux

Ces délicieuses pâtes au poulet et aux asperges sont l'un des plats préférés de la famille, que je prépare encore et encore. L'association des asperges fraîches, du poulet tendre et de la sauce crémeuse crée un délicieux contraste de textures et de saveurs.

Escalopes de poulet au naturel sur crème

Recette d'escalopes de poulet naturelles à la crème, que je prépare habituellement le week-end.
AST
AST
Aperçu de la recette Andouilles et pommes de terre crème
Recette vidéo

Andouilles et pommes de terre crème

Voici une recette traditionnelle française, l'andouillette. C'est un plat populaire, à base de saucisses de porc et de tripes, qui est souvent servi avec une sauce moutarde ou une sauce à la crème.

Filet de porc avec sauce au fromage

Le filet de porc à la sauce au fromage est l'un de mes plats préférés. Le goût de la viande et du fromage se complètent parfaitement.

Poulet avec légumes dans une sauce à la moutarde

Le poulet à la moutarde est l'un de mes plats préférés. La moutarde donne au blanc de poulet une saveur distincte et acidulée qui contraste parfaitement avec les oignons doux et la crème fouettée. Ce plat est parfait pour les dimanches ou les occasions spéciales.

Reels

New

Catégories supérieures