PUBLICITÉ

Source: Mykola Lunov from Canva

Escalopes d'artichauts

Les côtelettes de porc sont l'un de mes plats de viande préférés. C'est une façon sensationnelle de préparer une côtelette juteuse et savoureuse qui impressionne toujours la famille et les amis.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Tambouille Ajouté à
  • 1 pièce Oignon Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 2 cuillères chapelure Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre à volonté Ajouté à
  • 2 gousses ail Ajouté à
  • Beurre pour la friture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par préparer la viande. Découpez le cou en 4 côtelettes égales. Il est important que toutes les côtelettes aient la même épaisseur afin qu'elles soient cuites uniformément.

2. Étape

Préparer le mélange d'assaisonnements. Placer la chapelure, le sel, le poivre et l'ail pressé dans un bol. Bien mélanger les ingrédients, ce qui permet de mieux répartir la saveur des épices sur les côtelettes.

3. Étape

Casser un œuf dans un deuxième bol. Utilisez un œuf de taille moyenne, car un gros œuf pourrait rendre le revêtement trop humide.

4. Étape

Tremper chaque côtelette d'abord dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure et d'épices. Répéter l'opération jusqu'à ce que toutes les côtelettes soient panées.

5. Étape

Faire chauffer une poêle à frire avec du beurre. Lorsque le beurre commence à grésiller, ajouter les côtelettes. Il est utile de maintenir le feu à une température moyenne pour que les côtelettes soient bien frites, mais pas brûlées.

6. Étape

Faites cuire les escalopes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cela devrait prendre environ 4 à 5 minutes par côté, mais surveillez toujours la couleur et la texture des escalopes pour vous assurer qu'elles sont cuites.

7. Étape

Servir chaud, de préférence avec votre plat d'accompagnement préféré, comme des pommes de terre, une salade ou une salade de chou. A déguster avec plaisir !

Recettes similaires

Pommes de terre en robe des champs avec champignons sautés

C'est un plat simple mais délicieux qui convient parfaitement comme accompagnement ou comme plat principal. C'est aussi un excellent plat végétarien. Le mélange des champignons terreux et des pommes de terre crémeuses est tout simplement irrésistible. Ce plat est facile à faire et nécessite très peu d'ingrédients.

Recette des boulettes de viande végétaliennes avec boulgour

Cette recette de boulettes de viande végétaliennes est l'une de mes préférées. Non seulement parce qu'elle est incroyablement délicieuse et qu'elle ne cesse d'enthousiasmer tous mes amis qui aiment la viande, mais aussi parce qu'elle est rapide et facile à réaliser. Les ingrédients sont peu nombreux et vous en avez probablement déjà la plupart à la maison. Ne vous laissez pas décourager par le fait qu'il soit entièrement végétalien - il est vraiment plein de saveur et très rassasiant !

Tortellini aux épinards seulement 5 ingrédients

J'ai découvert cette recette il y a quelques années dans ma boulangerie italienne préférée et je l'ai souvent cuisinée depuis. Les tortellinis aux épinards sont parfaits pour les végétariens (mon mari en est un) et peuvent également être préparés à n'importe quel moment de l'année. Ma famille adore vraiment ce plat et il peut aussi être préparé en moins d'une heure avec seulement 5 ingrédients !

Pâtes végétariennes à la citrouille

Pour moi, l'automne est toujours synonyme de citrouille ! J'adore concocter de délicieux plats à partir de la chair juteuse de ce fruit. Pendant ma période de citrouille, la création de ces pâtes était le point culminant. Je vous présente aujourd'hui ma recette préférée, que j'ai préparée un nombre incalculable de fois : Les pâtes à la citrouille .

Nouilles à la sauce aux champignons faciles à préparer en 30 minutes

Cette recette de pâtes à la sauce aux champignons est un classique de mon portefeuille de cuisine et fait partie des plats que je prépare toujours avec enthousiasme. Elle est rapide et facile à réaliser, idéale pour les jours de travail stressants, mais néanmoins pleine de saveur et de plaisir. En tant que passionné de champignons, j'ai affiné cette recette au fil des années en fonction de mes préférences. Essayez ce plat de pâtes aux champignons !

Recette de la sauce à la crème pour champignons

Je connais cette recette depuis mon enfance, lorsque ma grand-mère préparait toujours une sauce crémeuse aux champignons que nous adorions tous. Depuis, j'utilise sa recette comme mon arme secrète pour un plat rapide, simple et délicieux qui fait toujours l'unanimité. Que ce soit sur des pâtes, de la viande ou des légumes, cette sauce à la crème de champignons est toujours un succès.

Pommes de terre à l'eau avec épinards et feta

Un repas simple et sain, parfait pour un dîner rapide. Le mélange de jeunes épinards frais, de fromage feta et de pommes de terre chaudes est tout simplement incroyable.
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette FALAFEL VÉGÉTALIEN FACILE
Recette vidéo

FALAFEL VÉGÉTALIEN FACILE

Traditionnellement, un falafel est fait avec des pois chiches trempés, mais nous voulons accélérer la préparation de l'un de nos encas préférés. Ils sont délicieux à préparer. Il faut 10 minutes pour les préparer et 5 minutes pour les faire frire.

Recettes similaires

Pommes de terre en robe des champs avec champignons sautés

C'est un plat simple mais délicieux qui convient parfaitement comme accompagnement ou comme plat principal. C'est aussi un excellent plat végétarien. Le mélange des champignons terreux et des pommes de terre crémeuses est tout simplement irrésistible. Ce plat est facile à faire et nécessite très peu d'ingrédients.

Recette des boulettes de viande végétaliennes avec boulgour

Cette recette de boulettes de viande végétaliennes est l'une de mes préférées. Non seulement parce qu'elle est incroyablement délicieuse et qu'elle ne cesse d'enthousiasmer tous mes amis qui aiment la viande, mais aussi parce qu'elle est rapide et facile à réaliser. Les ingrédients sont peu nombreux et vous en avez probablement déjà la plupart à la maison. Ne vous laissez pas décourager par le fait qu'il soit entièrement végétalien - il est vraiment plein de saveur et très rassasiant !

Tortellini aux épinards seulement 5 ingrédients

J'ai découvert cette recette il y a quelques années dans ma boulangerie italienne préférée et je l'ai souvent cuisinée depuis. Les tortellinis aux épinards sont parfaits pour les végétariens (mon mari en est un) et peuvent également être préparés à n'importe quel moment de l'année. Ma famille adore vraiment ce plat et il peut aussi être préparé en moins d'une heure avec seulement 5 ingrédients !

Pâtes végétariennes à la citrouille

Pour moi, l'automne est toujours synonyme de citrouille ! J'adore concocter de délicieux plats à partir de la chair juteuse de ce fruit. Pendant ma période de citrouille, la création de ces pâtes était le point culminant. Je vous présente aujourd'hui ma recette préférée, que j'ai préparée un nombre incalculable de fois : Les pâtes à la citrouille .

Nouilles à la sauce aux champignons faciles à préparer en 30 minutes

Cette recette de pâtes à la sauce aux champignons est un classique de mon portefeuille de cuisine et fait partie des plats que je prépare toujours avec enthousiasme. Elle est rapide et facile à réaliser, idéale pour les jours de travail stressants, mais néanmoins pleine de saveur et de plaisir. En tant que passionné de champignons, j'ai affiné cette recette au fil des années en fonction de mes préférences. Essayez ce plat de pâtes aux champignons !

Recette de la sauce à la crème pour champignons

Je connais cette recette depuis mon enfance, lorsque ma grand-mère préparait toujours une sauce crémeuse aux champignons que nous adorions tous. Depuis, j'utilise sa recette comme mon arme secrète pour un plat rapide, simple et délicieux qui fait toujours l'unanimité. Que ce soit sur des pâtes, de la viande ou des légumes, cette sauce à la crème de champignons est toujours un succès.

Pommes de terre à l'eau avec épinards et feta

Un repas simple et sain, parfait pour un dîner rapide. Le mélange de jeunes épinards frais, de fromage feta et de pommes de terre chaudes est tout simplement incroyable.
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette FALAFEL VÉGÉTALIEN FACILE
Recette vidéo

FALAFEL VÉGÉTALIEN FACILE

Traditionnellement, un falafel est fait avec des pois chiches trempés, mais nous voulons accélérer la préparation de l'un de nos encas préférés. Ils sont délicieux à préparer. Il faut 10 minutes pour les préparer et 5 minutes pour les faire frire.

Reels

New

Catégories supérieures