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Source: rlat from Getty Images

Filet de porc en pâte feuilletée

Filet de porc parfait avec des champignons dans une pâte feuilletée.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Filet de porc Ajouté à
  • 400 g Pâte feuilletée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 200 g Fromage Ajouté à
  • 200 g Champignons frais Ajouté à
  • 1 pièce œuf pour frotter Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Il faut d'abord nettoyer et hacher les champignons. Les étouffer dans les oignons.

2. Étape

Saler et poivrer le filet de porc et le saisir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Laissez ensuite la viande reposer.

3. Étape

Dérouler la pâte feuilletée et y déposer les tranches de fromage.

4. Étape

Placer les champignons en tranches sur le fromage et ajouter le filet de porc par-dessus.

5. Étape

Enveloppez la pâte de manière à ce que la viande soit bien enveloppée. Badigeonnez-la ensuite d'œuf battu.

6. Étape

Faites cuire le filet de porc dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 25 minutes, mais le temps peut varier en fonction de votre four, c'est donc une bonne idée de surveiller le moment où la pâte devient dorée.

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