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Source: Pixabay

Filet de vivaneau japonais Sashimi Sushi

Savourez une tranche de la culture culinaire japonaise avec cette recette de sashimi de vivaneau. En utilisant les filets de vivaneau les plus frais possible, ce plat met en valeur la texture et la saveur fondantes du vivaneau. Accompagné de sauce soja piquante et de wasabi épicé, ce plat simple mais exquis peut constituer une entrée parfaite ou faire partie des soirées sushi à la maison.

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Ingrédients

portions
2
  • 3 onces Filet de vivaneau frais Ajouté à
  • 1 tbl De sauce soja Ajouté à
  • Une pincée de pâte de wasabi Ajouté à
  • 1 Quartier de citron fraîchement tranché, pour la garniture Ajouté à
  • Feuilles de shiso frais, pour la garniture Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Tout d'abord, nettoyez et découpez le vivaneau en filets. Veillez à ce que toutes les arêtes soient retirées.

2. Étape

Couper le poisson en fines et longues tranches d'environ 2 mm d'épaisseur.

3. Étape

Disposer les tranches de sashimi sur un plat de service.

4. Étape

Garnir le tout d'un quartier de citron et de feuilles de Shiso fraîches.

5. Étape

Préparez un petit plat de sauce soja et une petite portion de pâte de wasabi sur le côté.

6. Étape

Le sashimi de vivaneau est prêt à être servi. Plongez une tranche de sashimi dans la sauce soja, ajoutez un tout petit peu de wasabi et dégustez !

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