PUBLICITÉ

Source: Ira Taskova from Canva

Gâteau au mascarpone et aux fraises

Ce gâteau crémeux au mascarpone et aux fraises est le choix parfait pour les célébrations, les anniversaires ou tout simplement quand vous avez envie de quelque chose de sucré.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Corps

  • 200 g farine self-service Ajouté à
  • 150 g sucre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 3 pièce oeufs Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 1 pièce vanille Ajouté à

Crème

  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 200 g Crème Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à

Décoration

  • 500 g Fraises Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Mélangez les ingrédients pour la pâte et cuisez au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.

2. Étape

Pendant ce temps, préparez la crème en mélangeant le mascarpone, la crème et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Après le refroidissement du corps, coupez-le en deux et étalez une partie de la crème.

4. Étape

Étalez une partie des fraises sur la crème, ajoutez la deuxième moitié du corps, enduisez avec la crème restante et décorez avec le reste des fraises.

5. Étape

Réfrigérez au moins 2 heures avant de servir.

Reels

New