PUBLICITÉ

Source: FB: Pečeme s láskou

Gâteau aux prunes inversé

Le gâteau est une excellente combinaison de prunes sucrées et mûres et d'une pâte légère, qui est magnifiquement cuite avec le jus des prunes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15

Pâte :

  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 10 lžic Cristal Ajouté à
  • 5 lžic Huiles Ajouté à
  • 20 lžic Lait Ajouté à
  • 20 lžic Farine semi-grossière Ajouté à
  • 1 pièce poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 2 Cuillères Cacao néerlandais Ajouté à

Autre :

  • 700 g Prune Ajouté à
  • 3 Cuillères Sucre cristallin Ajouté à
  • 3 Cuillères Gruau pour bébé Ajouté à
  • 3 pièce creme fraiche Ajouté à
  • 3 pièce Sucre vanillé Ajouté à
  • Chocolat à râper Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

À l'aide des ingrédients ci-dessus, fouetter la pâte et la diviser en deux parties. Ajouter le cacao dans une partie.

2. Étape

Les prunes doivent être lavées et égouttées.

3. Étape

Placer les prunes, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

4. Étape

Saupoudrer de sucre et cuire au four à 220 °C pendant 15 minutes.

5. Étape

Les saupoudrer ensuite de semoule.

6. Étape

Déposer la pâte blanche sur les prunes, puis la pâte brune. Cuire au four pendant 20 minutes à 180 °C.

7. Étape

Une fois refroidi, retourner le gâteau et le badigeonner de crème aigre.

Reels

New