PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Glaçage au beurre aromatisé au café

Pourquoi ne pas faire passer vos gâteaux et cupcakes au niveau supérieur avec ce glaçage crémeux et savoureux au beurre de café ? Il s'agit d'un mélange parfait de beurre, de sucre en poudre et de poudre d'espresso qui ajoute une délicieuse et riche saveur de café à tous les produits de boulangerie. Il est également facile à préparer, alors si vous aimez le café et les gâteaux, cette recette de glaçage est faite pour vous !

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
9
  • 12 tasse De beurre non salé, ramolli Ajouté à
  • 1 cuillère à café De poudre d'espresso instantané Ajouté à
  • 112 tbls De lait Ajouté à
  • 1 cuillère à café D'extrait de vanille Ajouté à
  • 3 tasses De sucre en poudre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.

2. Étape

Dans un petit bol, dissoudre la poudre d'espresso dans une cuillère à soupe de lait.

3. Étape

Verser l'espresso dissous dans le grand bol avec le beurre, en ajoutant l'extrait de vanille.

4. Étape

En commençant par une vitesse lente et en augmentant progressivement, battre jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé.

5. Étape

Commencer à ajouter du sucre en poudre, 1 tasse à la fois, et continuer à battre. Vérifier la consistance et la saveur après chaque tasse.

6. Étape

Si vous avez besoin d'un glaçage plus épais, ajoutez du sucre en poudre. Pour un glaçage plus fin, ajoutez un peu de lait.

7. Étape

Une fois que tout le sucre est incorporé et que vous avez obtenu la consistance et la saveur souhaitées, le glaçage est prêt à être utilisé.

Recettes similaires

Crème caramel

Recette de crème au caramel, qui peut être utilisée comme garniture de crêpes, comme accompagnement de pudding ou de desserts. Je la prépare souvent pour les fêtes de famille et elle est toujours très appréciée. J'aime son arôme subtil de caramel et sa saveur pleine, à la fois douce et légèrement amère.

Glaçage à la crème au beurre au café expresso

La crème au beurre au café est un somptueux glaçage qui ajoute un goût délicieux à toutes les pâtisseries. Ce doux mélange de beurre, de sucre et d'espresso fort donne un glaçage crémeux et onctueux au goût intense de café. Cette recette est parfaite pour les amateurs de café et est absolument géniale pour glacer des gâteaux, des cupcakes ou des biscuits.

Salade de fruits parfaite pour l'été

Voici une délicieuse recette de salade de fruits, parfaite pour toutes les occasions, que ce soit pour un petit déjeuner sain, un dessert léger ou une collation rafraîchissante. Cette salade est facile à préparer !

Glaçage facile aux fraises fraîches, fait maison

Le glaçage maison à la fraise est une garniture délicieuse et rafraîchissante, parfaite pour tout gâteau, biscuit ou muffin. Cette délicieuse gâterie est faite avec des fraises fraîches pour une saveur naturelle et unique. Il est lisse, crémeux et facile à étaler. De plus, il est naturellement coloré !

Garniture de fraises au mascarpone

Recette de fourrage de fraises au mascarpone, qui convient comme dessert ou dans les gâteaux et les desserts.

Recette de crème fouettée maison parfaite

Rien ne vaut l'onctuosité et la fraîcheur d'une crème fouettée faite maison !

De savoureuses fraises de Noël au chocolat

Rien de tel que la chaleur de délicieuses fraises enrobées de chocolat pour dissiper le froid de Noël. Cette spécialité fruitée et chocolatée finit toujours par être au centre de l'attention sur la table de Noël. J'ai réalisé cette recette à l'occasion de plusieurs fêtes de Noël et, à chaque fois, c'est un succès. Toutes les personnes que je connais sont toujours étonnées par la délicieuse combinaison de fraises fraîches et de chocolat fondu, ainsi que par la facilité de préparation.

Chocolat à la casse maison en cadeau

Il s'agit d'une recette simple de chocolat à la casse maison que j'ai perfectionnée au fil des ans. C'est un moyen fantastique de créer des friandises individuelles et délicieuses qui feront le bonheur des adultes et des enfants. Variez les garnitures à votre guise - elles donnent au chocolat son caractère unique - le cadeau de Noël parfait !

Recettes similaires

Crème caramel

Recette de crème au caramel, qui peut être utilisée comme garniture de crêpes, comme accompagnement de pudding ou de desserts. Je la prépare souvent pour les fêtes de famille et elle est toujours très appréciée. J'aime son arôme subtil de caramel et sa saveur pleine, à la fois douce et légèrement amère.

Glaçage à la crème au beurre au café expresso

La crème au beurre au café est un somptueux glaçage qui ajoute un goût délicieux à toutes les pâtisseries. Ce doux mélange de beurre, de sucre et d'espresso fort donne un glaçage crémeux et onctueux au goût intense de café. Cette recette est parfaite pour les amateurs de café et est absolument géniale pour glacer des gâteaux, des cupcakes ou des biscuits.

Salade de fruits parfaite pour l'été

Voici une délicieuse recette de salade de fruits, parfaite pour toutes les occasions, que ce soit pour un petit déjeuner sain, un dessert léger ou une collation rafraîchissante. Cette salade est facile à préparer !

Glaçage facile aux fraises fraîches, fait maison

Le glaçage maison à la fraise est une garniture délicieuse et rafraîchissante, parfaite pour tout gâteau, biscuit ou muffin. Cette délicieuse gâterie est faite avec des fraises fraîches pour une saveur naturelle et unique. Il est lisse, crémeux et facile à étaler. De plus, il est naturellement coloré !

Garniture de fraises au mascarpone

Recette de fourrage de fraises au mascarpone, qui convient comme dessert ou dans les gâteaux et les desserts.

Recette de crème fouettée maison parfaite

Rien ne vaut l'onctuosité et la fraîcheur d'une crème fouettée faite maison !

De savoureuses fraises de Noël au chocolat

Rien de tel que la chaleur de délicieuses fraises enrobées de chocolat pour dissiper le froid de Noël. Cette spécialité fruitée et chocolatée finit toujours par être au centre de l'attention sur la table de Noël. J'ai réalisé cette recette à l'occasion de plusieurs fêtes de Noël et, à chaque fois, c'est un succès. Toutes les personnes que je connais sont toujours étonnées par la délicieuse combinaison de fraises fraîches et de chocolat fondu, ainsi que par la facilité de préparation.

Chocolat à la casse maison en cadeau

Il s'agit d'une recette simple de chocolat à la casse maison que j'ai perfectionnée au fil des ans. C'est un moyen fantastique de créer des friandises individuelles et délicieuses qui feront le bonheur des adultes et des enfants. Variez les garnitures à votre guise - elles donnent au chocolat son caractère unique - le cadeau de Noël parfait !

Reels

New