PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Gnocchi sans œufs

Préparation de gnocchis traditionnels slovaques sans utiliser d'œufs, idéal pour les végans et les allergiques.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Pommes de terre Ajouté à
  • 500 g farine grossière Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

D'abord, nous pelons les pommes de terre et les râpons le plus finement possible. Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

2. Étape

Nous mélangeons tout et formons des gnocchis à partir de la pâte.

3. Étape

Nous les mettons dans de l'eau bouillante salée et les faisons cuire environ 5 minutes après qu'elles ont flotté à la surface.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures