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Source: Szakaly from Getty Images

Hokkaido grillé

Recette de savoureux hokkaido grillés, qui conviennent comme plat d'accompagnement pour le plat principal.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Citrouille d'Hokkaido Ajouté à
  • 4 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère Sel de mer Ajouté à
  • 1 cuillère Poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Tout d'abord, préparez le potiron d'Hokkaido. Il n'est pas nécessaire de l'éplucher, je recommande simplement de bien le laver car la peau est comestible et ajoutera une saveur intéressante au potiron lorsqu'il sera grillé. Coupez le potiron en deux, retirez les graines et coupez des tranches d'environ un centimètre d'épaisseur.

2. Étape

Placer les tranches d'hokkaido dans un bol et ajouter l'huile d'olive, le sel et le paprika. Bien mélanger le tout pour répartir les épices de façon homogène.

3. Étape

Préchauffer le gril à feu moyen. Faire griller le potiron pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.

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