PUBLICITÉ

Source: Pixabay: Zozz_

Jellied Meat Smoked

C'est un plat traditionnel hongrois qui est généralement préparé en hiver. La viande fumée et la consistance gélatineuse en font un plat très savoureux et nourrissant.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 112 kg Viande de porc fumée (jarret, viande de soupe d'os de porc) Ajouté à
  • 1 Tête Oignon Ajouté à
  • 5 L'œil ail Ajouté à
  • 10 L'œil Outils Ajouté à
  • 2 db feuille de laurier Ajouté à
  • 2 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

480 min.
1. Étape

1ère étape : Préparation de la viande

2. Étape

Étape 2 : Ajouter des légumes

3. Étape

3ème étape : Cuisiner

4. Étape

4ème étape: Filtration

5. Étape

Étape 5 : Servir

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures