PUBLICITÉ
Kysnutý pudingový koláč

Kysnutý pudingový koláč

Aj vy máte radi, keď je v koláčoch a dezertoch dostatok plnky? V tomto pudingovom pletenci som teda plnkou nešetrila

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Panier

  • 400 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 1 l'emballage levure séchée Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • 25 g Sucre de canne Ajouté à
  • 2 pcs jaune d'œuf Ajouté à
  • 80 g beurre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à

Garniture

  • 1 l'emballage pudding au chocolat Ajouté à
  • 400 ml lait Ajouté à
  • 20 g édulcorant Ajouté à
  • 30 g chocolat Ajouté à
  • 30 g beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préparez d'abord la garniture. Faites cuire le pudding au chocolat dans le lait avec l'édulcorant. Lorsqu'il est épais, ajoutez le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ensuite, incorporez également le beurre.

2. Étape

Nous transférons le pudding dans un bol, couvrons la surface avec du film alimentaire et le mettons au réfrigérateur pour refroidir.

3. Étape

Nous chauffons le lait. Dans le lait chaud, nous ajoutons la levure, le sucre, du beurre fondu et les jaunes d'œufs. Nous mélangeons. Nous ajoutons de la farine tamisée et du sel. Nous pétrissons la pâte. J'ai pétri à la main. Lorsque la pâte est pétrie, nous la couvrons avec un torchon et la laissons lever pendant une heure.

4. Étape

Nous divisons la pâte levée en 2 parties égales.

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1
5. Étape

Nous l'étalons en forme de rectangle, nous le garnissons avec la moitié de la farce et nous le roulons comme un strudel. Nous traitons également la deuxième partie de la pâte de la même manière.

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1
6. Étape

Nous tressons ensemble les deux parties émergées.

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1
7. Étape

Je l'ai traduit sous la forme d'un petit pain épiscopal.

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1
8. Étape

Badigeonner avec un œuf (j'ai seulement utilisé le jaune).

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1
9. Étape

Nous cuisons à une température de 180 degrés pendant 15 minutes. Ensuite, réduisons la température à 160 degrés. J'ai cuit pendant 25 minutes, puis j'ai transféré le pain tressé sur la plaque de cuisson et l'ai cuit encore 10-15 minutes.

Kysnutý pudingový koláč - étape de préparation 1

Recettes similaires

Gâteau au pudding et aux groseilles

J'aime utiliser les groseilles dans les gâteaux, car nous ne les aimons pas autant seules et nous n'arrivons pas à les manger pendant la saison. Si vous en avez beaucoup, essayez ce gâteau sur une plaque complétée par du pudding au chocolat. Il est également intéressant avec une pâte complétée par de la semoule

Gâteau au chocolat

Bábovka pour le café ou le thé. Un après-midi savoureux avec le dessert. La combinaison de la noix de coco et du chocolat ne se démode jamais.

Gâteau aux biscuits avec pudding

Un gâteau simple sur une plaque avec une couche de pudding et un nappage au chocolat

Biscuits sains

Des biscuits sains et savoureux qui restent moelleux même 3-4 jours après.

Cuisson des biscuits au pudding pour Noël

Ces délicieux biscuits au pudding sont tendres et doux et sont faits avec du pudding à la vanille ou au chocolat. Ils sont parfaits pour partager avec la famille et les amis pendant les vacances. Simple et rapide à préparer, c'est la meilleure recette pour la pâtisserie de Noël.

Petits gâteaux au fromage blanc simples

Vous connaissez probablement les gâteaux moraves. Ils sont vraiment délicieux, mais prennent assez de temps à préparer et sont caloriques. Si vous les aimez et que vous voulez les préparer rapidement, simplement et de façon plus saine mais toujours très savoureuse, voici la recette.

Recettes similaires

Gâteau au pudding et aux groseilles

J'aime utiliser les groseilles dans les gâteaux, car nous ne les aimons pas autant seules et nous n'arrivons pas à les manger pendant la saison. Si vous en avez beaucoup, essayez ce gâteau sur une plaque complétée par du pudding au chocolat. Il est également intéressant avec une pâte complétée par de la semoule

Gâteau au chocolat

Bábovka pour le café ou le thé. Un après-midi savoureux avec le dessert. La combinaison de la noix de coco et du chocolat ne se démode jamais.

Gâteau aux biscuits avec pudding

Un gâteau simple sur une plaque avec une couche de pudding et un nappage au chocolat

Biscuits sains

Des biscuits sains et savoureux qui restent moelleux même 3-4 jours après.

Cuisson des biscuits au pudding pour Noël

Ces délicieux biscuits au pudding sont tendres et doux et sont faits avec du pudding à la vanille ou au chocolat. Ils sont parfaits pour partager avec la famille et les amis pendant les vacances. Simple et rapide à préparer, c'est la meilleure recette pour la pâtisserie de Noël.

Petits gâteaux au fromage blanc simples

Vous connaissez probablement les gâteaux moraves. Ils sont vraiment délicieux, mais prennent assez de temps à préparer et sont caloriques. Si vous les aimez et que vous voulez les préparer rapidement, simplement et de façon plus saine mais toujours très savoureuse, voici la recette.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

646 recettes

Pâtisseries

378 recettes

Déjeuner

1316 recettes

Dessert

842 recettes

Pâtes

161 recettes

Fruits de mer

31 recettes

Courgettes

55 recettes

Dîner

1225 recettes

Pizza

43 recettes