PUBLICITÉ

Source: rimmabondarenko from Canva

Le meilleur punch de Noël

Recette du meilleur punch de Noël que je prépare chaque année.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 1 bouteille Vin rouge Ajouté à
  • 1 Coupe Jus d'orange Ajouté à
  • 200 ml brandy Ajouté à
  • 100 g Sucre roux Ajouté à
  • 1 pièce orange Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 2 pièce Cannelle Ajouté à
  • 5 pièce clous de girofle Ajouté à
  • Un morceau de noix de muscade Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Commencez par verser une bouteille de vin rouge dans une grande casserole. Ajouter le jus d'orange et faire cuire à feu moyen.

2. Étape

Si vous préférez les boissons sucrées, ajoutez du jus. Verser le brandy et saupoudrer de sucre brun. Je préfère utiliser du brandy pour cette recette car il ajoute une profondeur de goût et d'arôme unique au punch.

3. Étape

Ajouter les morceaux d'orange et de citron dans la casserole. Il est important d'ajouter également le zeste, car il donnera au punch l'amertume nécessaire pour équilibrer parfaitement le goût sucré. Ajoutez la cannelle, les clous de girofle et la noix de muscade. N'hésitez pas à varier les épices, mais n'oubliez pas que la noix de muscade est assez forte et qu'il suffit d'en mettre un peu pour obtenir un bon résultat.

4. Étape

Laissez cuire le punch à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Il est important de le laisser cuire lentement pour que toutes les saveurs et tous les arômes se mélangent bien.

Reels

New

Catégories supérieures