PUBLICITÉ

Source: Freepik

Mayonnaise au thon en conserve Perfect Easy

La mayonnaise au thon est un plat classique, simple et copieux qui peut être dégusté à tout moment de la journée. Combinant la protéine consistante du thon en conserve et l'onctuosité de la mayonnaise, ce plat est généralement servi dans les sandwichs, mais peut également être utilisé comme garniture pour les pommes de terre au four ou comme trempette pour les légumes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 boîtes de conserve De thon à l'eau ou à l'huile (égoutté) Ajouté à
  • 5 tbls De mayonnaise Ajouté à
  • 1 Petit oignon (finement haché) Ajouté à
  • Sel et poivre noir (selon le goût) Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe De jus de citron (facultatif) Ajouté à
  • 2 tbls De persil haché (facultatif) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Bien égoutter les boîtes de thon.

2. Étape

Dans un bol, mélanger le thon égoutté et l'oignon haché.

3. Étape

Ajouter la mayonnaise, en commençant par 4 cuillères à soupe, puis plus si nécessaire pour obtenir une consistance crémeuse.

4. Étape

Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Si possible, ajouter un filet de jus de citron. Cette opération est facultative, mais elle peut rehausser la saveur.

5. Étape

Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Ajoutez du persil haché pour plus de couleur si vous le souhaitez.

6. Étape

La mayonnaise au thon est maintenant prête à être servie comme garniture de sandwich, comme garniture de pommes de terre au four ou comme trempette. Pour une saveur optimale, laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de la servir.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

677 recettes

Dessert

899 recettes

Sauces

134 recettes

Pâtisseries

389 recettes

Salades

142 recettes

Dîner

1278 recettes

Boissons

119 recettes