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Source: Pixabay: ivabalk

Meilleur ragoût de lapin

Le ragoût de lapin est depuis longtemps un plat de base de notre table familiale, surtout pendant les mois les plus froids. Les saveurs brillantes et la viande de lapin tendre et succulente sont toujours un succès.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 tous lapin Ajouté à
  • 2 Tête oignon rouge Ajouté à
  • 4 gerezd ail Ajouté à
  • 1 rouge Poivrons Ajouté à
  • 2 tomate Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe poivre rouge moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe sel Ajouté à
  • 1 cuillère à moka poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 bouquet Persil Ajouté à
  • 2 dl vin blanc sec Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Tout d'abord, découpez la viande de lapin en petits morceaux. Je vérifie toujours que j'ai retiré toute la viande des os. Les os peuvent rendre la nourriture amère.

2. Étape

Hacher les oignons, l'ail, les poivrons et les tomates.

3. Étape

Saler et poivrer la viande de lapin, puis ajouter les oignons, les poivrons et les tomates.

4. Étape

Bien mélanger et laisser reposer pendant 15 minutes pour que les saveurs se mélangent.

5. Étape

Dans une poêle, faire revenir la viande dans un peu d'huile et ajouter le poivron rouge.

6. Étape

Ajouter ensuite le vin et laisser mijoter à feu doux sous un couvercle pendant environ 2,5 à 3 heures.

7. Étape

Lorsque la viande est tendre, ajouter le persil et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

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