PUBLICITÉ

Source: Zima from Canva

Morceaux de poulet au naturel

Les morceaux de poulet au naturel sont une recette très simple et rapide que vous pouvez adapter à vos goûts.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • Sel et poivre noir selon le goût Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillères Huiles Ajouté à
  • 250 ml Bouillon de poulet Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Laver, sécher et couper les blancs de poulet en tranches. Vous pouvez également les tapoter légèrement pour les rendre un peu plus juteux et plus fins. Assaisonner les tranches de sel et de poivre.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et ajouter l'ail écrasé. Faire frire les tranches de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

3. Étape

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes.

4. Étape

Ces tranches de poulet peuvent être servies avec des petits pois et n'importe quel plat d'accompagnement.

Recettes similaires

Escalopes de poulet au yaourt

Les escalopes de poulet marinées dans une sauce au yaourt sont le plat principal idéal pour toutes les occasions.

Poulet à la crème

Recette de poulet à la crème, idéale pour un repas rapide ou un dîner.

Curry de poulet indien

Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.

Sauce aux champignons avec poulet

Recette de sauce crémeuse aux champignons avec du poulet braisé.

Tajine poulet traditionnel maison

Le tajine de poulet est préparé avec des cuisses de poulet, des légumes frais et des épices savoureuses qui lui confèrent une saveur unique et exotique. Servez-le chaud avec du pain et de la semoule de couscous pour un repas complet et satisfaisant.

Mole Poblano poulet mexicain sauce au chocolat

Le Mole Poblano est une délicieuse spécialité mexicaine que je prépare régulièrement pour ma famille. Les cuisses de poulet sont cuites à l'étouffée dans une sauce épicée au chocolat, ce qui rend ce plat si particulier. Essayez cette recette intéressante avec du poulet de la cuisine mexicaine, vous allez l'adorer !

Blanc de poulet avec sauce au curry

Blanc de poulet parfait à la sauce au curry, avec du riz en accompagnement.

Poulet avec légumes dans une sauce à la moutarde

Le poulet à la moutarde est l'un de mes plats préférés. La moutarde donne au blanc de poulet une saveur distincte et acidulée qui contraste parfaitement avec les oignons doux et la crème fouettée. Ce plat est parfait pour les dimanches ou les occasions spéciales.

Recettes similaires

Escalopes de poulet au yaourt

Les escalopes de poulet marinées dans une sauce au yaourt sont le plat principal idéal pour toutes les occasions.

Poulet à la crème

Recette de poulet à la crème, idéale pour un repas rapide ou un dîner.

Curry de poulet indien

Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.

Sauce aux champignons avec poulet

Recette de sauce crémeuse aux champignons avec du poulet braisé.

Tajine poulet traditionnel maison

Le tajine de poulet est préparé avec des cuisses de poulet, des légumes frais et des épices savoureuses qui lui confèrent une saveur unique et exotique. Servez-le chaud avec du pain et de la semoule de couscous pour un repas complet et satisfaisant.

Mole Poblano poulet mexicain sauce au chocolat

Le Mole Poblano est une délicieuse spécialité mexicaine que je prépare régulièrement pour ma famille. Les cuisses de poulet sont cuites à l'étouffée dans une sauce épicée au chocolat, ce qui rend ce plat si particulier. Essayez cette recette intéressante avec du poulet de la cuisine mexicaine, vous allez l'adorer !

Blanc de poulet avec sauce au curry

Blanc de poulet parfait à la sauce au curry, avec du riz en accompagnement.

Poulet avec légumes dans une sauce à la moutarde

Le poulet à la moutarde est l'un de mes plats préférés. La moutarde donne au blanc de poulet une saveur distincte et acidulée qui contraste parfaitement avec les oignons doux et la crème fouettée. Ce plat est parfait pour les dimanches ou les occasions spéciales.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

656 recettes

Pâtisseries

381 recettes

Dîner

1241 recettes

Boissons

115 recettes

Courgettes

55 recettes

Dessert

862 recettes

Fruits de mer

31 recettes

Epinards

1 Recette

Crevette

21 recettes