PUBLICITÉ

Source: mangolovemom from Canva

Omelette aux tomates

Une recette simple et rapide pour un délicieux omelette aux tomates. Un délicieux petit déjeuner pour bien commencer la journée.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2

Ingrédients principaux

  • 4 Pièce oeufs Ajouté à
  • 2 Pièce Tomates Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre Ajouté à

A servir

  • 2 Pièce Tranches de pain Ajouté à
  • 1 cuillère beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Lavez et coupez les tomates en petits morceaux.

2. Étape

Chauffez la poêle à feu moyen, ajoutez du beurre et attendez qu'il fonde.

3. Étape

Sur une poêle chauffée, étalez les tomates coupées et faites-les cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles ramollissent.

4. Étape

Pendant ce temps, battez les œufs, ajoutez du sel et du poivre et mélangez bien.

5. Étape

Quand les tomates ramollissent, versez les œufs dans la poêle et remuez rapidement jusqu'à ce que les œufs commencent à coaguler.

6. Étape

Servez l'omelette sur des tranches de pain grillé.

Reels

New

Catégories supérieures