PUBLICITÉ
Paella aux légumes 100% végétarienne

Paella aux légumes 100% végétarienne

Recette d'un plat espagnol typique de Valence, mais dans ce cas, il sera végétarien. Voyons comment préparer une paella qui combine riz et légumes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 14 Coupe Huile d olive Ajouté à
  • 1 petit oignon Ajouté à
  • 6 gousse d ail Ajouté à
  • 12 Poivrons Ajouté à
  • 1 carottes Ajouté à
  • 10 Haricot vert Ajouté à
  • 12 Coupe sauce tomate Ajouté à
  • 1 cuillère à café Paprika doux fumé Ajouté à
  • 1 Coupe Riz pour la paella Ajouté à
  • 3 Coupe bouillon de légumes Ajouté à
  • 14 cuillère à café Safran Ajouté à
  • 12 Coupe Haricots de Lima en conserve Ajouté à
  • De sel marin Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Coupez l'oignon, l'ail et la carotte en petits morceaux, le poivron en lanières et les haricots en morceaux de 1,5 cm. Faites chauffer la poêle pour la paella et ajoutez l'huile d'olive. Ajoutez tous les légumes (sauf l'ail) et faites cuire pendant 3 minutes, puis ajoutez l'ail et mélangez pendant 30 secondes.

Paella aux légumes 100% végétarienne - étape de préparation 1

Source: YouTube

2. Étape

Ajoutez le paprika, mélangez rapidement, puis ajoutez la sauce tomate et le sel selon votre goût.

3. Étape

Après 3 minutes, ajoutez le bouillon de légumes, le safran et mélangez bien.

Paella aux légumes 100% végétarienne - étape de préparation 1

Source: YouTube

4. Étape

Quand il commence à bouillir, ajoutez le riz et les haricots de lima. On mélange pour la dernière fois et à partir de maintenant on ne mélange plus.

Paella aux légumes 100% végétarienne - étape de préparation 1

Source: YouTube

5. Étape

Après 10 minutes, il reste encore beaucoup de liquide, alors baissez la flamme à feu moyen pendant environ 5 minutes pour permettre au riz et aux haricots d'absorber l'eau. Puis remontez la flamme et laissez cuire pendant 1 à 2 minutes.

Paella aux légumes 100% végétarienne - étape de préparation 1

Source: YouTube

6. Étape

Enfin, nous recouvrons la casserole d'une feuille d'aluminium et d'un torchon et la laissons reposer un moment. Cela permet de s'assurer que le riz est bien cuit. La paella est prête à être servie.

Paella aux légumes 100% végétarienne - étape de préparation 1

Source: YouTube

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New