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Pain aux bananes végétalien

Recette végétalienne, automnale et très savoureuse.

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Ingrédients

portions
14
  • 2 bananes mûres Ajouté à
  • 120 ml agave syrup v4 Ajouté à
  • 8 cuillères à soupe lait végétal Ajouté à
  • 6 cuillères à soupe Huile de noix de coco fondue Ajouté à
  • 100 g Fins flocons d avoine Ajouté à
  • 200 g Farine d épeautre complète finement moulue Ajouté à
  • 2 cuillères à café Kip poudre Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Morceaux de chocolat Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Dans un bol, écraser les bananes et ajouter les ingrédients liquides (tous à température ambiante). Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange liquide. Ajoutez ensuite les noix et les morceaux de chocolat. Placez le tout dans un moule à pain dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes, puis passez à 150 degrés pour 20 à 30 minutes supplémentaires si nécessaire.

2. Étape

Servir avec de la confiture et du beurre de cacahuètes de bonne qualité. Bon appétit !

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