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Source: Sinan Kocaslan from Getty Images Signature

Pain sans gluten à base de farine de maïs

Le pain de farine de maïs sans gluten est un excellent choix pour les personnes souffrant de maladie cœliaque ou de sensibilité au gluten.

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Ingrédients

portions
1
  • 500 g Farine de maïs Ajouté à
  • 1 càc Sels Ajouté à
  • 1 càc Sucre Ajouté à
  • 7 g Levure sèche Ajouté à
  • 500 ml Eau tiède Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive extra vierge Ajouté à
  • 2 cuillère Vinaigre de vin ou de cidre de pomme Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Commencez par mélanger la maïzena avec le sel et le sucre dans un bol.

2. Étape

Dans un second bol, mélanger la levure avec de l'eau tiède pour activer la levure.

3. Étape

Ajouter lentement le mélange liquide au mélange sec et incorporer l'huile d'olive et le vinaigre.

4. Étape

Remuer la pâte et la laisser lever dans un endroit chaud sous une serviette pendant environ une heure.

5. Étape

Préchauffer le four à 200 degrés Celsius et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

6. Étape

Remuer la pâte et la transférer sur une plaque de cuisson, la lisser et la laisser reposer pendant 15 minutes supplémentaires.

7. Étape

Faire cuire le pain de maïs pendant environ 30 minutes.

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