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Source: phbcz from Getty Images

Pâte à la graisse de porc

Une tartinade traditionnelle avec des morceaux de graisse de porc, des œufs et des cornichons aigres.

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Ingrédients

portions
4
  • 200 g Grattons Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 1 Pincement sel et poivre Ajouté à
  • Concombre aigre Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Nous hachons le saindoux en petits morceaux et hachons finement l'oignon.

2. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l'oignon et les lardons et faites dorer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Étape

Ajoutez l'ail haché aux lardons et aux oignons et faites revenir encore un moment.

4. Étape

Nous cuisons les œufs durs, les épluchons et les râpons.

5. Étape

Dans un bol, nous ajoutons les cracklings avec de l'oignon, des œufs râpés, des cornichons aigres coupés, du sel et du poivre et nous mélangeons.

6. Étape

Laissez le pâté reposer au réfrigérateur au moins une heure avant de le servir sur du pain.

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