PUBLICITÉ

Source: EzumeImages from Getty Images

Pommes de terre à la choucroute

Un plat traditionnel particulièrement apprécié pendant les mois d'hiver.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 500 g Pommes de terre Ajouté à
  • 500 g choucroute Ajouté à
  • 2 pièce saucisse Ajouté à

Épices et huile

  • 2 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée. Après la cuisson, nous les égouttons.

2. Étape

Mettez le chou aigre dans la casserole, ajoutez de l'eau et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.

3. Étape

Coupez le saucisson en rondelles et faites-le frire dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

4. Étape

Dans une casserole, mélangez les pommes de terre, la choucroute et le saucisson. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et mélangez soigneusement.

5. Étape

Servez chaud. Bon appétit!

Recettes similaires

Côte de Kassel avec choucroute et purée de pommes de terre

Il s'agit d'un plat allemand traditionnel, juteux et riche, que j'ai préparé un nombre incalculable de fois. J'adore le goût fumé du Kassler combiné à la choucroute aigre et à la purée de pommes de terre crémeuse. Cette recette est une gagnante pour les occasions spéciales et convient également comme délicieux plat réconfortant les jours plus froids.

Quenelles de pommes de terre farcies à la viande fumée

Je prépare régulièrement des quenelles de pommes de terre farcies à la viande fumée le week-end quand nous sommes à la maison de campagne.

Poêlée de chou frisé avec pommes de terre et lard

Une poêlée de chou étonnamment simple et pourtant délicieuse est quelque chose que je sers toujours à ma famille lorsque la température baisse. Préparé avec du chou frais et des épices aromatiques, ce plat est un vrai régal. Heureusement, il est difficile de se tromper dans cette recette, car les ingrédients et les étapes sont faciles à comprendre et à suivre. Voici la recette que j'utilise toujours.

Poêlée de pommes de terre et de choux de Bruxelles au lard

La poêlée de pommes de terre et de choux de Bruxelles est un plat simple et savoureux que j'aime préparer pour ma famille. La combinaison des pommes de terre terreuses et des choux de Bruxelles légèrement amers est tout simplement irrésistible. Enrichie de lardons grillés croustillants et agrémentée d'une touche de muscade, cette poêlée deviendra vite l'une des favorites de votre table à manger.

Recette du "chou noir" (chou vert) avec pommes de terre en robe des champs

Un plat sain et facile à préparer, qui fait tout simplement du bien, surtout pendant la saison froide, grâce à ses arômes savoureux.Le chou noir est très proche du chou vert (kale). J'aime la combinaison de la saveur terreuse du chou noir et de l'accompagnement simple des pommes de terre en robe des champs. C'est délicieux, nourrissant, sain et surtout facile à préparer pour le repas de midi en famille.

Pommes de terre en robe des champs avec chili con carne

Un délicieux plat servi avec une succulente association de pommes de terre cuites au four et de chili con carne épicé. C'est un repas complet qui offre chaleur et réconfort, en particulier pendant les journées froides.

Solide poêlée de pommes de terre et de viande hachée

C'est un plat copieux et rassasiant que je prépare souvent lorsque j'ai une abondance de pommes de terre. La viande hachée se mélange merveilleusement bien avec les pommes de terre rôties et croustillantes et, à la fin, un peu de ciboulette fraîche vient compléter le tout. C'est un classique simple qui a toujours du succès, que ce soit à la maison, chez des amis ou même lors de soirées.

Pommes de terre rôties au chou aigre

Pommes de terre rôties traditionnelles au chou aigre, idéales comme plat principal.

Recettes similaires

Côte de Kassel avec choucroute et purée de pommes de terre

Il s'agit d'un plat allemand traditionnel, juteux et riche, que j'ai préparé un nombre incalculable de fois. J'adore le goût fumé du Kassler combiné à la choucroute aigre et à la purée de pommes de terre crémeuse. Cette recette est une gagnante pour les occasions spéciales et convient également comme délicieux plat réconfortant les jours plus froids.

Quenelles de pommes de terre farcies à la viande fumée

Je prépare régulièrement des quenelles de pommes de terre farcies à la viande fumée le week-end quand nous sommes à la maison de campagne.

Poêlée de chou frisé avec pommes de terre et lard

Une poêlée de chou étonnamment simple et pourtant délicieuse est quelque chose que je sers toujours à ma famille lorsque la température baisse. Préparé avec du chou frais et des épices aromatiques, ce plat est un vrai régal. Heureusement, il est difficile de se tromper dans cette recette, car les ingrédients et les étapes sont faciles à comprendre et à suivre. Voici la recette que j'utilise toujours.

Poêlée de pommes de terre et de choux de Bruxelles au lard

La poêlée de pommes de terre et de choux de Bruxelles est un plat simple et savoureux que j'aime préparer pour ma famille. La combinaison des pommes de terre terreuses et des choux de Bruxelles légèrement amers est tout simplement irrésistible. Enrichie de lardons grillés croustillants et agrémentée d'une touche de muscade, cette poêlée deviendra vite l'une des favorites de votre table à manger.

Recette du "chou noir" (chou vert) avec pommes de terre en robe des champs

Un plat sain et facile à préparer, qui fait tout simplement du bien, surtout pendant la saison froide, grâce à ses arômes savoureux.Le chou noir est très proche du chou vert (kale). J'aime la combinaison de la saveur terreuse du chou noir et de l'accompagnement simple des pommes de terre en robe des champs. C'est délicieux, nourrissant, sain et surtout facile à préparer pour le repas de midi en famille.

Pommes de terre en robe des champs avec chili con carne

Un délicieux plat servi avec une succulente association de pommes de terre cuites au four et de chili con carne épicé. C'est un repas complet qui offre chaleur et réconfort, en particulier pendant les journées froides.

Solide poêlée de pommes de terre et de viande hachée

C'est un plat copieux et rassasiant que je prépare souvent lorsque j'ai une abondance de pommes de terre. La viande hachée se mélange merveilleusement bien avec les pommes de terre rôties et croustillantes et, à la fin, un peu de ciboulette fraîche vient compléter le tout. C'est un classique simple qui a toujours du succès, que ce soit à la maison, chez des amis ou même lors de soirées.

Pommes de terre rôties au chou aigre

Pommes de terre rôties traditionnelles au chou aigre, idéales comme plat principal.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

656 recettes

Pâtisseries

381 recettes

Déjeuner

1335 recettes

Dîner

1241 recettes

Boissons

115 recettes

Courgettes

55 recettes

Dessert

862 recettes

Fruits de mer

31 recettes

Epinards

1 Recette