PUBLICITÉ

Source: arfo from Getty Images

Porc aux champignons

Recette pour un porc parfait aux champignons et à la sauce.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g De porc Ajouté à
  • 250 g Champignon Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillère Farine Ajouté à
  • 500 ml Bouillon de bœuf Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • cumin Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • 1 cuillère Huile végétale Ajouté à
  • sucre Ajouté à
  • vinaigre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

75 min.
1. Étape

Couper la viande en cubes et la saler. Nettoyer et hacher les champignons.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et l'ail finement hachés.

3. Étape

Lorsque les oignons deviennent dorés, ajoutez la viande et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit brune.

4. Étape

Ajouter ensuite les champignons émincés, le cumin, un peu de poivre et verser le bouillon sur le tout.

5. Étape

Laisser mijoter la viande pendant environ une heure. Ajoutez ensuite la farine dissoute dans l'eau, remuez et laissez mijoter pendant un certain temps.

6. Étape

Enfin, assaisonner de sel, de sucre et de vinaigre selon les goûts de chacun.

Reels

New