PUBLICITÉ

Source: AmalliaEka from Getty Images

Pudding à l'avocat

Recette de pudding sain à l'avocat, à la banane et au cacao.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 1 pièce Avocat mûr Ajouté à
  • 2 pièce bananes mûres Ajouté à
  • 3 cuillère Cacao non sucré Ajouté à
  • 2 cuillère Miel Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Couper l'avocat en deux et retirer le noyau, puis placer le contenu dans un mixeur. Il est préférable d'utiliser des avocats mûrs, car ils sont mous et faciles à mixer.

2. Étape

Ajouter les bananes au mixeur. Elles doivent être mûres pour que le dessert soit juteux et sucré.

3. Étape

Ajouter le cacao, le miel et une pincée de sel. Le cacao non sucré donne au dessert un goût de chocolat, le miel un goût sucré. Le sel rehaussera subtilement les saveurs des autres ingrédients.

4. Étape

Mélanger le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Le pudding doit être crémeux et sans grumeaux. S'il est trop épais, vous pouvez ajouter un peu d'eau ou de lait végétal.

5. Étape

Mettez le pudding terminé dans des bols et laissez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure pour qu'il prenne. Le pudding est beaucoup plus savoureux lorsque vous le sortez du réfrigérateur.

Reels

New