PUBLICITÉ

Source: Image Proffesionals GmbH from Canva

Purée de patates douces

La purée de patates douces est un accompagnement riche, crémeux et sain pour la viande ou le poisson grillé.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Patates douces Ajouté à
  • 120 ml Lait Ajouté à
  • 30 g Beurre Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • Poivre noir selon le goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Éplucher les patates douces et les couper en dés.

2. Étape

Les faire cuire pendant environ 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.

3. Étape

Ajouter le beurre, le lait, assaisonner et mélanger.

Recettes similaires

Purée de patates douces

Recette d'un délicieux plat d'accompagnement à base de patates douces.

Sauce aux champignons fraîche Garniture

La sauce aux champignons est un vrai régal et un classique dans ma famille. C'est une recette que j'ai affinée à plusieurs reprises au fil des ans et une recette qui a toujours du succès. La texture crémeuse, le goût savoureux des champignons et l'assaisonnement parfait font de cette sauce un complément parfait pour de nombreux plats. Que ce soit avec des pâtes, de la viande ou des légumes, la sauce aux champignons convient toujours.

Purée de chou-fleur

Recette de purée de chou-fleur, qui convient comme plat d'accompagnement pour le plat principal.

Purée de pois

La purée de pois est un plat simple et nutritif, idéal pour accompagner la viande ou le poisson.

Patates douces à la poêle

Une alternative saine et savoureuse aux pommes de terre classiques. Les patates douces sont pleines de vitamines et de fibres.

Salade de pommes de terre végétalienne

Une version plus saine de la salade de pommes de terre qui convient également aux végétaliens.

Salade de pommes de terre allemande authentiquement chaude

Ce plat réconfortant originaire d'Allemagne est un véritable régal pour les familles et les fêtes de fin d'année.

Cuisson du maïs

J'aime préparer le maïs en accompagnement de différents types de viande. Il est également excellent sur le gril et, à l'approche de l'été, j'ai décidé de partager ma méthode préférée de cuisson du maïs. C'est simple et rapide et le résultat est toujours délicieux.

Recettes similaires

Purée de patates douces

Recette d'un délicieux plat d'accompagnement à base de patates douces.

Sauce aux champignons fraîche Garniture

La sauce aux champignons est un vrai régal et un classique dans ma famille. C'est une recette que j'ai affinée à plusieurs reprises au fil des ans et une recette qui a toujours du succès. La texture crémeuse, le goût savoureux des champignons et l'assaisonnement parfait font de cette sauce un complément parfait pour de nombreux plats. Que ce soit avec des pâtes, de la viande ou des légumes, la sauce aux champignons convient toujours.

Purée de chou-fleur

Recette de purée de chou-fleur, qui convient comme plat d'accompagnement pour le plat principal.

Purée de pois

La purée de pois est un plat simple et nutritif, idéal pour accompagner la viande ou le poisson.

Patates douces à la poêle

Une alternative saine et savoureuse aux pommes de terre classiques. Les patates douces sont pleines de vitamines et de fibres.

Salade de pommes de terre végétalienne

Une version plus saine de la salade de pommes de terre qui convient également aux végétaliens.

Salade de pommes de terre allemande authentiquement chaude

Ce plat réconfortant originaire d'Allemagne est un véritable régal pour les familles et les fêtes de fin d'année.

Cuisson du maïs

J'aime préparer le maïs en accompagnement de différents types de viande. Il est également excellent sur le gril et, à l'approche de l'été, j'ai décidé de partager ma méthode préférée de cuisson du maïs. C'est simple et rapide et le résultat est toujours délicieux.

Reels

New

Catégories supérieures