PUBLICITÉ

Source: facebook:Magyaros házias receptek

Recette de base pour le plat principal

Essayez cette recette et vous ne serez pas déçus ! Elle a toujours été l'une de mes préférées parce qu'elle est si facile à réaliser et pourtant si délicieuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 400 g Tous les légumes (par exemple, carottes, céleri, chou-rave) Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Farine fine Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivrons rouges Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • Un demi-litre d'eau ou de soupe de légumes Ajouté à
  • Crème aigre pour servir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Tout d'abord, lavez et épluchez soigneusement les légumes que vous souhaitez utiliser, puis coupez-les en petits cubes. Mon astuce personnelle consiste à toujours laver et préparer les légumes en premier, afin de pouvoir préparer facilement les autres ingrédients pendant les pauses entre les coupes.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter les légumes coupés en dés. Faites-les sauter dans la poêle pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Il est important de faire cuire les légumes à feu moyen afin qu'ils ne brûlent pas, mais qu'ils cuisent plus rapidement.

3. Étape

Saupoudrer ensuite la farine et le poivre rouge sur les légumes ramollis et bien mélanger. Le fait d'enrober les légumes de farine permet de rendre le ragoût plus épais et plus consistant.

4. Étape

Ajoutez ensuite l'eau ou le bouillon de légumes aux légumes et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires, en ajoutant le sel. Si vous souhaitez que le ragoût soit plus riche en goût, je vous recommande d'utiliser du bouillon de légumes plutôt que de l'eau.

5. Étape

Lorsque les légumes sont complètement ramollis et que vous obtenez une consistance épaisse, semblable à celle d'un bouillon, vous avez terminé. Servir chaud avec de la crème aigre sur le dessus.

Recettes similaires

Bortsch végétarien cuisine russe

J'ai déjà préparé et apprécié le bortsch de nombreuses manières, mais cette version végétarienne se distingue. Elle est pleine de saveur et répond au besoin de quelque chose de savoureux et de rassasiant sans devoir recourir à la viande. Les arômes terreux des légumes s'harmonisent parfaitement avec le goût sucré et acidulé de la betterave rouge et des tomates.

Meilleure salade de macaronis de base

Cette salade de macaronis est un excellent plat d'accompagnement pour les pique-niques chauds et ensoleillés ou les barbecues en famille.

Pommes de terre gratinées avec choucroute et crème

Recette de pommes de terre gratinées avec choucroute et crème, qui peut être un plat principal ou un accompagnement.

Soupe Minestrone aux légumes épais

C'est une soupe italienne qui peut être faite de légumes frais ou congelés si vous avez peu de temps pour cuisiner :).

Recette de la soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Absolument parmi nos favoris, cette recette de soupe aux choux de Bruxelles est quelque chose que nous admirons toujours sur notre table familiale. La texture onctueuse et la richesse des saveurs qui ressortent de la recette sont un régal à chaque fois. Croyez-nous quand nous disons que vous ne vous lasserez pas d'y goûter à nouveau !

Pommes de terre rôties au chou aigre

Pommes de terre rôties traditionnelles au chou aigre, idéales comme plat principal.

Soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Une soupe merveilleusement crémeuse, qui obtient un unique goût de plat fait maison grâce à l'utilisation de choux de Bruxelles.

Le meilleur sel de blette au monde rapidement préparé

Ces dernières années, j'ai essayé à plusieurs reprises différentes recettes de salade de chou. Cette recette, que je vous présente ici, s'est révélée être appréciée de tous et savoureuse. Cette salade de chou est tout simplement préparée avec du chou blanc râpé, des carottes et une vinaigrette légère à l'huile d'Essi. Elle accompagne parfaitement les grillades ou d'autres repas principaux. Rapide et facile à préparer !

Recettes similaires

Bortsch végétarien cuisine russe

J'ai déjà préparé et apprécié le bortsch de nombreuses manières, mais cette version végétarienne se distingue. Elle est pleine de saveur et répond au besoin de quelque chose de savoureux et de rassasiant sans devoir recourir à la viande. Les arômes terreux des légumes s'harmonisent parfaitement avec le goût sucré et acidulé de la betterave rouge et des tomates.

Meilleure salade de macaronis de base

Cette salade de macaronis est un excellent plat d'accompagnement pour les pique-niques chauds et ensoleillés ou les barbecues en famille.

Pommes de terre gratinées avec choucroute et crème

Recette de pommes de terre gratinées avec choucroute et crème, qui peut être un plat principal ou un accompagnement.

Soupe Minestrone aux légumes épais

C'est une soupe italienne qui peut être faite de légumes frais ou congelés si vous avez peu de temps pour cuisiner :).

Recette de la soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Absolument parmi nos favoris, cette recette de soupe aux choux de Bruxelles est quelque chose que nous admirons toujours sur notre table familiale. La texture onctueuse et la richesse des saveurs qui ressortent de la recette sont un régal à chaque fois. Croyez-nous quand nous disons que vous ne vous lasserez pas d'y goûter à nouveau !

Pommes de terre rôties au chou aigre

Pommes de terre rôties traditionnelles au chou aigre, idéales comme plat principal.

Soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Une soupe merveilleusement crémeuse, qui obtient un unique goût de plat fait maison grâce à l'utilisation de choux de Bruxelles.

Le meilleur sel de blette au monde rapidement préparé

Ces dernières années, j'ai essayé à plusieurs reprises différentes recettes de salade de chou. Cette recette, que je vous présente ici, s'est révélée être appréciée de tous et savoureuse. Cette salade de chou est tout simplement préparée avec du chou blanc râpé, des carottes et une vinaigrette légère à l'huile d'Essi. Elle accompagne parfaitement les grillades ou d'autres repas principaux. Rapide et facile à préparer !

Reels

New

Catégories supérieures