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Recette facile de boulgour !

Recette facile de boulgour !

Cette recette de boulgour aux légumes est facile à préparer et peut être personnalisée avec les légumes de votre choix.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 Coupe de boulgour Ajouté à
  • 2 tasses d eau bouillante Ajouté à
  • 1 oignon moyen Ajouté à
  • haché Ajouté à
  • 2 gousses d ail Ajouté à
  • hachées Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile d olive Ajouté à
  • 1 courgette moyenne Ajouté à
  • 1 Poivron rouge Ajouté à
  • dés coupé en petits Ajouté à
  • 1 tomate Ajouté à
  • dés coupée en petits Ajouté à
  • 14 Coupe de de persil frais haché Ajouté à
  • sauce tomate Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
  • au goût Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Instructions :

2. Étape

Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajoutez l'oignon et faites-le cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.

3. Étape

Ajoutez l'ail, la courgette et le poivron rouge et faites cuire pendant 5 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.

4. Étape

Ajoutez la tomate et le boulgour et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir moulu.

5. Étape

Versez l'eau bouillante dans la casserole et portez le mélange à ébullition.

6. Étape

Réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que toute l'eau ait été absorbée.

7. Étape

Retirez la casserole du feu et laissez-la reposer pendant 5 minutes. Ajoutez le persil frais haché et mélangez bien.

8. Étape

Servez le boulgour aux légumes chaud et profitez de ce délicieux plat sain et savoureux.

9. Étape

Bon appétit !

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