PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Riz au poulet et sauce au fromage

Cette combinaison de saveurs vous fascinera par sa simplicité à créer un tel plat incroyable ! Non seulement il est facile à préparer, mais il est aussi nutritif et savoureux. La préparation ne prend que 30 minutes environ, ce qui en fait le plat parfait à la fin d'une longue journée. La sauce au fromage agit comme un complément parfait au poulet et au riz, créant une combinaison riche et savoureuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande

  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 tasse Riz Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à

Sauce

  • 200 g SAUCE AU FROMAGE Ajouté à
  • 1 une pincée de sel Ajouté à
  • 1 poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius et graissez le plat de cuisson avec de l'huile.

2. Étape

Coupez les poitrines de poulet en fines tranches et mélangez-les avec de l'huile et des épices.

3. Étape

Cuisez le riz dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.

4. Étape

Faites cuire les poitrines de poulet au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

5. Étape

Préparez la sauce au fromage selon les instructions sur l'emballage.

6. Étape

Servez le poulet cuit avec du riz cuit et nappé de sauce au fromage.

Reels

New

Catégories supérieures