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Roulade aux blancs d'œufs

La roulade aux blancs d'œufs, ou autrement dit pavlova roulée, va certainement plaire à vos papilles :)

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Ingrédients

portions
16
  • 6 pièce blancs d'oeufs Ajouté à
  • 430 g sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Épi d'or (poudre) Ajouté à
  • 1 cuillère vinaigre de vin Ajouté à
  • 65 g tranches d'amandes Ajouté à
  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 250 ml crème fouettée Ajouté à
  • 250 g Fraise Ajouté à
  • Myrtilles pour la décoration Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Nous commençons à battre les blancs à basse vitesse et progressivement, après environ 2 minutes de battage, nous ajoutons 330 g de sucre cuillère par cuillère et battons jusqu'à obtenir une consistance épaisse et brillante pendant environ 10 minutes. Vers la fin, nous ajoutons du vinaigre de vin et des raisins secs dorés.

2. Étape

Nous mettons sur une plaque doublée de papier une taille standard et saupoudrons avec des amandes effilées. Cuire à 180 degrés pendant environ 12 minutes, puis réduire à 160 degrés et cuire encore 20 minutes. Une fois cuit, nous retournons, retirons le papier de cuisson et roulons. Laisser refroidir.

3. Étape

Entre temps, nous préparons la crème : fouetter la crème et le mascarpone séparément - les combiner (je n'ajoute pas de sucre, car la pâte est assez sucrée et la crème neutralise bien la douceur). Étale la crème à ¾ de la pâte.

4. Étape

Nous enregistrons les fraises et le sirop de fraises que nous préparons en cuisinant les fraises avec le sucre restant pendant environ 20 minutes. Nous roulons et laissons refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure.

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