PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Salade de chou chinois Wombok Stir Fry

Le Wombok Stir Fry, facile, rapide et incroyablement délicieux, est un fantastique plat à base de plantes avec une touche asiatique. Composé de wombok, également connu sous le nom de chou chinois, d'une variété de légumes frais et d'une sauce riche et savoureuse, ce sauté constitue un plat principal parfait pour un dîner sans viande ou un plat d'accompagnement sain. C'est un plat sain, plein de nutriments et de saveurs étonnantes que tout le monde appréciera.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 Wombok (chou chinois) entier, haché Ajouté à
  • 1 Poivron rouge, en tranches Ajouté à
  • 1 Poivron jaune, en tranches Ajouté à
  • 2 Carottes, en julienne Ajouté à
  • 1 tasse Champignons de Paris, en tranches Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail, émincé Ajouté à
  • 1 Oignon, en tranches Ajouté à
  • 3 tbls sauce de soja Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe huile de sésame Ajouté à
  • 2 tbls huile végétale Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre brun Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Graines de sésame pour la garniture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Commencer par faire chauffer de l'huile végétale à feu moyen dans un grand wok ou une poêle à frire.

2. Étape

Ajouter l'ail et l'oignon et faire cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.

3. Étape

Ajouter les carottes, les poivrons et les champignons dans le wok. Les faire sauter pendant environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes ramollissent un peu.

4. Étape

Ajouter le Wombok haché dans le wok. Continuez à remuer et faites cuire jusqu'à ce que le chou commence à se flétrir.

5. Étape

Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

6. Étape

Verser ce mélange de sauce uniformément sur les légumes dans le wok, tout en continuant à remuer pendant quelques minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient enrobés uniformément.

7. Étape

Faire cuire à feu doux pendant encore 2 à 3 minutes.

8. Étape

Avant de servir, saupoudrer de graines de sésame pour décorer.

9. Étape

Votre Wombok Stir Fry savoureux et nutritif est maintenant prêt à être dégusté.

Recettes similaires

Salade de chou frisé classique et saine

Véritable source d'énergie, cette salade n'est pas seulement un plat d'accompagnement, mais peut constituer à elle seule un repas complet. Les ingrédients frais et sains créent un délicieux mélange de saveurs et de textures, et sa préparation a toujours été un plaisir.

Salade de choux de Bruxelles à l'orange et aux noix

Une salade croustillante de choux de Bruxelles à l'orange et aux noix, parfaite pour la saison froide.

Recette du "chou noir" (chou vert) avec pommes de terre en robe des champs

Un plat sain et facile à préparer, qui fait tout simplement du bien, surtout pendant la saison froide, grâce à ses arômes savoureux.Le chou noir est très proche du chou vert (kale). J'aime la combinaison de la saveur terreuse du chou noir et de l'accompagnement simple des pommes de terre en robe des champs. C'est délicieux, nourrissant, sain et surtout facile à préparer pour le repas de midi en famille.

Spaghetti de courgette à l'ail et au parmesan

Cette recette simple et délicieuse combine des spaghetti de courgette, également connus sous le nom de zoodles, avec les riches saveurs de l'ail et du parmesan. Ce plat est léger, sain et parfait pour un repas végétarien rapide.

Choux de Bruxelles rôtis

Un accompagnement sain et savoureux qui présente les choux de Bruxelles de manière nouvelle et excitante. Ces choux de Bruxelles rôtis sont croustillants, délicieux et incroyablement faciles à préparer.

Chou vert végétarien avec pommes de terre

Cette recette est l'une de mes versions préférées du chou vert. Elle est végétarienne, saine et particulièrement délicieuse pendant les froids mois d'hiver. Je l'ai déjà préparée à plusieurs reprises et j'ai toujours varié - et à chaque fois, c'était un vrai régal. Le chou vert frais est cuit à la vapeur avec des pommes de terre dans un bouillon et devient ainsi un repas principal végétarien.

Choux de Bruxelles au four

Cette délicieuse recette de choux de Bruxelles est simple à préparer et parfaite pour un dîner sain et automnal. Les choux de Bruxelles sont assaisonnés avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis rôtis au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

Pommes de terre en robe des champs avec champignons sautés

C'est un plat simple mais délicieux qui convient parfaitement comme accompagnement ou comme plat principal. C'est aussi un excellent plat végétarien. Le mélange des champignons terreux et des pommes de terre crémeuses est tout simplement irrésistible. Ce plat est facile à faire et nécessite très peu d'ingrédients.

Recettes similaires

Salade de chou frisé classique et saine

Véritable source d'énergie, cette salade n'est pas seulement un plat d'accompagnement, mais peut constituer à elle seule un repas complet. Les ingrédients frais et sains créent un délicieux mélange de saveurs et de textures, et sa préparation a toujours été un plaisir.

Salade de choux de Bruxelles à l'orange et aux noix

Une salade croustillante de choux de Bruxelles à l'orange et aux noix, parfaite pour la saison froide.

Recette du "chou noir" (chou vert) avec pommes de terre en robe des champs

Un plat sain et facile à préparer, qui fait tout simplement du bien, surtout pendant la saison froide, grâce à ses arômes savoureux.Le chou noir est très proche du chou vert (kale). J'aime la combinaison de la saveur terreuse du chou noir et de l'accompagnement simple des pommes de terre en robe des champs. C'est délicieux, nourrissant, sain et surtout facile à préparer pour le repas de midi en famille.

Spaghetti de courgette à l'ail et au parmesan

Cette recette simple et délicieuse combine des spaghetti de courgette, également connus sous le nom de zoodles, avec les riches saveurs de l'ail et du parmesan. Ce plat est léger, sain et parfait pour un repas végétarien rapide.

Choux de Bruxelles rôtis

Un accompagnement sain et savoureux qui présente les choux de Bruxelles de manière nouvelle et excitante. Ces choux de Bruxelles rôtis sont croustillants, délicieux et incroyablement faciles à préparer.

Chou vert végétarien avec pommes de terre

Cette recette est l'une de mes versions préférées du chou vert. Elle est végétarienne, saine et particulièrement délicieuse pendant les froids mois d'hiver. Je l'ai déjà préparée à plusieurs reprises et j'ai toujours varié - et à chaque fois, c'était un vrai régal. Le chou vert frais est cuit à la vapeur avec des pommes de terre dans un bouillon et devient ainsi un repas principal végétarien.

Choux de Bruxelles au four

Cette délicieuse recette de choux de Bruxelles est simple à préparer et parfaite pour un dîner sain et automnal. Les choux de Bruxelles sont assaisonnés avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis rôtis au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

Pommes de terre en robe des champs avec champignons sautés

C'est un plat simple mais délicieux qui convient parfaitement comme accompagnement ou comme plat principal. C'est aussi un excellent plat végétarien. Le mélange des champignons terreux et des pommes de terre crémeuses est tout simplement irrésistible. Ce plat est facile à faire et nécessite très peu d'ingrédients.

Reels

New

Catégories supérieures

Plats de viande

642 recettes

Pâtisseries

375 recettes

Petit-déjeuner

261 recettes

Déjeuner

1306 recettes

Pâtes

161 recettes

Fruits de mer

31 recettes

Courgettes

55 recettes

Dessert

828 recettes

Pizza

43 recettes