PUBLICITÉ

Source: Pixabay: congerdesign

Salade de lentilles aux saucisses

Un plat léger, nourrissant et savoureux que vous pouvez préparer rapidement. Les saucisses et les lentilles constituent un mariage parfait pour une soupe simple mais savoureuse. Ce plat peut constituer un déjeuner ou un dîner parfait n'importe quel jour de la semaine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 g Lentilles Ajouté à
  • 4 db Saucisse Ajouté à
  • 1 db Oignon Ajouté à
  • 1 bouquet Persil Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 db citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

1ère étape : Mettez les lentilles à cuire dans de l'eau salée. Faites cuire pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais ne les faites pas trop cuire.

2. Étape

Étape 2: Pendant ce temps, faites cuire les saucisses dans l'eau bouillante pendant 5-7 minutes.

3. Étape

3ème étape : Hacher l'oignon, ciseler le persil.

4. Étape

Étape 4: Une fois les lentilles cuites, égouttez-les et mélangez-les avec les oignons hachés, le persil, l'huile d'olive et le jus de citron.

5. Étape

5ème étape: Tranchez les saucisses et mélangez-les à la salade de lentilles.

6. Étape

Étape 6 : Servir froid ou chaud, selon les goûts.

Recettes similaires

Salade de lentilles chaude et copieuse

Cette salade est parfaite pour un simple déjeuner ou pour accompagner des légumes grillés ou même un steak de tofu.

Salade végétalienne de pois chiches et de lentilles au citron

Un mélange de pois chiches et de lentilles, riches en protéines, associé à un éventail de légumes, rend cette salade de pois chiches et de lentilles aussi séduisante visuellement qu'elle est copieuse et savoureuse.

Tartinade de lentilles au persil

Une tartinade de lentilles savoureuse, saine et nourrissante avec un goût rafraîchissant de persil est un excellent ajout à chaque table. Elle convient parfaitement au petit déjeuner, mais aussi comme un déjeuner rapide et simple.

Potée de lentilles végétalienne

Ce ragoût de lentilles végétalien, chaud et nourrissant, est devenu un favori absolu dans notre famille ! Comme la plupart des soupes et des ragoûts, il est encore meilleur le lendemain, lorsque toutes les saveurs sont bien présentes. Mais même fraîchement préparée, elle fait battre le cœur de tous les amateurs de soupe.

Salade César au saumon chaud maison

Ce saumon croustillant, saisi à la poêle, associé à une vinaigrette crémeuse et acidulée est un mariage gastronomique parfait.

Choux de Bruxelles au four

Cette délicieuse recette de choux de Bruxelles est simple à préparer et parfaite pour un dîner sain et automnal. Les choux de Bruxelles sont assaisonnés avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis rôtis au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

Salade de betteraves et de choux

Cette salade de betteraves et de choux est l'une de mes recettes préférées, que j'apprécie particulièrement pour sa simplicité et sa saveur. L'association de la saveur douce et terreuse de la betterave et du chou acidulé apporte non seulement un contraste agréable à l'œil, mais aussi un contraste savoureux qui rafraîchit les papilles gustatives.

Choux de Bruxelles rôtis

Un accompagnement sain et savoureux qui présente les choux de Bruxelles de manière nouvelle et excitante. Ces choux de Bruxelles rôtis sont croustillants, délicieux et incroyablement faciles à préparer.

Recettes similaires

Salade de lentilles chaude et copieuse

Cette salade est parfaite pour un simple déjeuner ou pour accompagner des légumes grillés ou même un steak de tofu.

Salade végétalienne de pois chiches et de lentilles au citron

Un mélange de pois chiches et de lentilles, riches en protéines, associé à un éventail de légumes, rend cette salade de pois chiches et de lentilles aussi séduisante visuellement qu'elle est copieuse et savoureuse.

Tartinade de lentilles au persil

Une tartinade de lentilles savoureuse, saine et nourrissante avec un goût rafraîchissant de persil est un excellent ajout à chaque table. Elle convient parfaitement au petit déjeuner, mais aussi comme un déjeuner rapide et simple.

Potée de lentilles végétalienne

Ce ragoût de lentilles végétalien, chaud et nourrissant, est devenu un favori absolu dans notre famille ! Comme la plupart des soupes et des ragoûts, il est encore meilleur le lendemain, lorsque toutes les saveurs sont bien présentes. Mais même fraîchement préparée, elle fait battre le cœur de tous les amateurs de soupe.

Salade César au saumon chaud maison

Ce saumon croustillant, saisi à la poêle, associé à une vinaigrette crémeuse et acidulée est un mariage gastronomique parfait.

Choux de Bruxelles au four

Cette délicieuse recette de choux de Bruxelles est simple à préparer et parfaite pour un dîner sain et automnal. Les choux de Bruxelles sont assaisonnés avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis rôtis au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

Salade de betteraves et de choux

Cette salade de betteraves et de choux est l'une de mes recettes préférées, que j'apprécie particulièrement pour sa simplicité et sa saveur. L'association de la saveur douce et terreuse de la betterave et du chou acidulé apporte non seulement un contraste agréable à l'œil, mais aussi un contraste savoureux qui rafraîchit les papilles gustatives.

Choux de Bruxelles rôtis

Un accompagnement sain et savoureux qui présente les choux de Bruxelles de manière nouvelle et excitante. Ces choux de Bruxelles rôtis sont croustillants, délicieux et incroyablement faciles à préparer.

Reels

New

Catégories supérieures