PUBLICITÉ

Sandwich

Cette recette de sandwich est idéale pour le petit-déjeuner ou le déjeuner, ce club d'œufs grillés et de cresson. Les sandwichs devraient figurer dans le panier de pique-nique estival de votre famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 2 œuf Ajouté à
  • 2 cuillères à café De mayonnaise Ajouté à
  • 3 Tranches de pain Ajouté à
  • un peu beurre Ajouté à
  • Cress Ajouté à
  • 2 tranches De tomate ou une feuille de laitue et une tranche de jambon ou de fromage Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Portez l'eau à ébullition dans une casserole, puis placez-y délicatement les œufs. Faites-les cuire pendant 6 minutes, puis laissez-les refroidir complètement sous l'eau courante avant de les écaler. Laissez les œufs refroidir complètement avant de les écaler.

2. Étape

Écraser ou hacher les œufs, puis les mélanger avec 11/2 cuillères à soupe de mayonnaise et l'assaisonnement au goût. Le pain doit être grillé.

3. Étape

Sur une planche à découper, placez une tranche de pain. Badigeonnez-la de beurre, puis déposez-y les trois quarts d'un œuf et parsemez le cresson. Étaler le reste de la mayonnaise sur une deuxième tranche de pain grillé. Incorporez la tomate ou la laitue, ainsi que le jambon ou le fromage (ou toute autre combinaison que vous préférez). Placez l'œuf restant sur le dessus, étalez doucement et terminez avec la dernière tranche de pain grillé. Retirez les croûtes si vous le souhaitez, puis coupez soigneusement le sandwich en quatre, en veillant à ne pas casser l'œuf. Utiliser une brochette à sandwich pour embrocher chaque sandwich. Servir avec des pommes de terre rissolées sur le côté.

Recettes similaires

patrik_v_kuchyni
patrik_v_kuchyni
Aperçu de la recette Recette éprouvée pour des macarons faciles
Recette vidéo

Recette éprouvée pour des macarons faciles

J'ai trouvé cette recette de macarons maison Red Velvet qui dureront longtemps, à moins que quelqu'un ne les mange :).
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Recette simple de Mochi sucré
Recette vidéo

Recette simple de Mochi sucré

Il est fait à partir de Mochiko (farine de riz doux), de sucre et d'eau. C'est très simple ! Vous pouvez le manger tout seul ou en faire vos desserts japonais préférés comme le Daifuku et la glace Mochi.

Tiramisu au pain d'épices en pot Dessert de Noël

L'un de mes desserts d'hiver préférés est le tiramisu au pain d'épices en pot. Il allie le goût savoureux du pain d'épices de Noël à la douceur crémeuse du tiramisu italien. J'ai préparé cette recette un nombre incalculable de fois et elle a toujours été un énorme succès, surtout comme dessert pour le dîner de Noël.

Mousse au pain d'épices et aux framboises

La mousse au pain d'épices et aux framboises est un dessert exceptionnel qui plaît toujours à mes invités, surtout pendant la période de Noël. Elle marque des points grâce à sa note aromatique unique et à l'équilibre de rêve entre le sucré, le frais et l'épicé. Et le meilleur : c'est un jeu d'enfant à préparer ! Une mousse au chocolat est associée à des framboises et à des miettes de pain d'épices épicées.

Gâteau au fromage Oreo

L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?

Stollen au fromage blanc - Un classique de Noël

Le Stollen au fromage blanc est un classique absolu de la période de Noël, que je prépare chaque année avec passion. D'année en année, j'ai perfectionné la recette et appris quelques trucs et astuces que j'aimerais partager avec vous. Le Stollen est incroyablement moelleux et aromatique, et accompagne parfaitement une tasse de thé ou de café chaud par une froide journée d'hiver. Ce n'est pas la pâtisserie la plus facile à réaliser, mais croyez-moi, l'effort en vaut la peine.

Gâteau de Noël aux spéculoos

En tant que boulanger passionné et amateur de saveurs de Noël, j'ai toujours essayé de nouvelles recettes. Cette tarte aux spéculoos est l'une d'entre elles. Elle associe le goût classique des biscuits au spéculoos à une garniture crémeuse - une combinaison parfaite pour la période hivernale. Elle est non seulement très appréciée par ma famille, mais aussi un cadeau très apprécié lors des événements de Noël.

Biscuits au Nutella Délice de Noël

Ces biscuits au Nutella sont l'une de mes friandises de Noël préférées. J'ai perfectionné cette recette au fil des ans, et elle a toujours du succès, tant auprès des enfants que des adultes. Tendres, chocolatés et incroyablement faciles à réaliser, ils accompagnent parfaitement une tasse de chocolat chaud.

Recettes similaires

patrik_v_kuchyni
patrik_v_kuchyni
Aperçu de la recette Recette éprouvée pour des macarons faciles
Recette vidéo

Recette éprouvée pour des macarons faciles

J'ai trouvé cette recette de macarons maison Red Velvet qui dureront longtemps, à moins que quelqu'un ne les mange :).
TASTElist
TASTElist
Aperçu de la recette Recette simple de Mochi sucré
Recette vidéo

Recette simple de Mochi sucré

Il est fait à partir de Mochiko (farine de riz doux), de sucre et d'eau. C'est très simple ! Vous pouvez le manger tout seul ou en faire vos desserts japonais préférés comme le Daifuku et la glace Mochi.

Tiramisu au pain d'épices en pot Dessert de Noël

L'un de mes desserts d'hiver préférés est le tiramisu au pain d'épices en pot. Il allie le goût savoureux du pain d'épices de Noël à la douceur crémeuse du tiramisu italien. J'ai préparé cette recette un nombre incalculable de fois et elle a toujours été un énorme succès, surtout comme dessert pour le dîner de Noël.

Mousse au pain d'épices et aux framboises

La mousse au pain d'épices et aux framboises est un dessert exceptionnel qui plaît toujours à mes invités, surtout pendant la période de Noël. Elle marque des points grâce à sa note aromatique unique et à l'équilibre de rêve entre le sucré, le frais et l'épicé. Et le meilleur : c'est un jeu d'enfant à préparer ! Une mousse au chocolat est associée à des framboises et à des miettes de pain d'épices épicées.

Gâteau au fromage Oreo

L'amour des Oreo, vous ne trouvez pas ?

Stollen au fromage blanc - Un classique de Noël

Le Stollen au fromage blanc est un classique absolu de la période de Noël, que je prépare chaque année avec passion. D'année en année, j'ai perfectionné la recette et appris quelques trucs et astuces que j'aimerais partager avec vous. Le Stollen est incroyablement moelleux et aromatique, et accompagne parfaitement une tasse de thé ou de café chaud par une froide journée d'hiver. Ce n'est pas la pâtisserie la plus facile à réaliser, mais croyez-moi, l'effort en vaut la peine.

Gâteau de Noël aux spéculoos

En tant que boulanger passionné et amateur de saveurs de Noël, j'ai toujours essayé de nouvelles recettes. Cette tarte aux spéculoos est l'une d'entre elles. Elle associe le goût classique des biscuits au spéculoos à une garniture crémeuse - une combinaison parfaite pour la période hivernale. Elle est non seulement très appréciée par ma famille, mais aussi un cadeau très apprécié lors des événements de Noël.

Biscuits au Nutella Délice de Noël

Ces biscuits au Nutella sont l'une de mes friandises de Noël préférées. J'ai perfectionné cette recette au fil des ans, et elle a toujours du succès, tant auprès des enfants que des adultes. Tendres, chocolatés et incroyablement faciles à réaliser, ils accompagnent parfaitement une tasse de chocolat chaud.

Reels

New

Catégories supérieures