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Source: brazzo via GettyImages

Sauce au vin blanc pour le poisson ou les fruits de mer

Cette sauce au vin blanc est un extra raffiné qui accompagne parfaitement les poissons, les fruits de mer et les viandes blanches. Facile à préparer, elle apporte une touche d'élégance et de saveur à tous les plats.

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Ingrédients

portions
4
  • 250 ml vin blanc Ajouté à
  • 2 fin échalotes hachées Ajouté à
  • 200 ml Crème Ajouté à
  • 2 Tablespoon beurre Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • 1 Cuillère à café jus de citron Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Pour la recette de la sauce au vin blanc, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les échalotes hachées et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2. Étape

Versez le vin blanc dans la casserole et augmentez le feu pour le porter à ébullition.

3. Étape

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié environ.

4. Étape

Ajoutez la crème et continuez à mélanger jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.

5. Étape

Assaisonnez la sauce au vin blanc avec du sel, du poivre et du jus de citron. Servez la sauce au vin blanc chaude sur le plat que vous avez choisi.

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