PUBLICITÉ

Source: Rixie from Canva

Soupe de poireaux de luxe

La soupe aux poireaux est une belle et délicieuse soupe qui combine les saveurs des poireaux, des pommes de terre et de la crème. Chaque fois que je prépare cette soupe, je suis étonnée de voir à quel point des ingrédients simples peuvent créer une saveur aussi riche et équilibrée.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 2 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 2 Tiges poireau Ajouté à
  • 2 pièce grosse pomme de terre Ajouté à
  • 1 l Bouillon (de poulet ou de légumes) Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.

2. Étape

Ajoutez les poireaux et faites-les sauter pendant environ 5 minutes pour qu'ils soient tendres et commencent à prendre une couleur dorée. Il est important que les poireaux ne brûlent pas, ce qui sera évité en les remuant régulièrement.

3. Étape

Ajouter ensuite les pommes de terre, le bouillon, le sel et le poivre.

4. Étape

Laissez la soupe mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Si vous aimez les soupes crémeuses, vous pouvez utiliser un mixeur à bâtons à ce stade et mixer la soupe.

5. Étape

Enfin, ajouter la crème de cuisson, remuer et laisser chauffer un peu.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New