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Tarte aux pommes et aux noix
L'odeur des pommes, des noix et de la cannelle ne peut manquer avec l'automne qui arrive. Préparez ce délicieux gâteau aussi.
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Ingrédients
portions  
16
 Souvent
- 25 dkg Demie grossière à lui
- 25 dkg De farine blanche
- 10 dkg De sucre en poudre
- 10 dkg De sucre cristal
- 20 dkg Beurre
- 2 pièce oeufs
- 1 pièce Poudre à lever
- zeste de citron
Contenu
- 6 pièce des pommes plus grosses
- 10 dkg Noix de Grenoble grillées
- 1 pièce sucre à la cannelle
- 1 pièce sucre vanillé
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Procédure
 45 min.
1. Étape 
  Mélangez tous les ingrédients pour faire la pâte, laissez-la reposer dans le réfrigérateur pendant au moins une demi-heure. Ensuite, divisez la pâte en deux moitiés. Roulez chaque moitié en un rectangle d'environ 20x30 cm.
2. Étape 
  Râpons les pommes, extrayons le jus de celles-ci et ajoutons des noix moulues, du sucre à la cannelle et du sucre vanillé. Nous superposons sur la première plaque de pâte et l'égalisons uniformément. Nous recouvrons avec la deuxième plaque de pâte et la piquons avec une fourchette. Nous appuyons sur les bords. Cuire pendant 35 minutes à 180°C.


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