PUBLICITÉ

Source: Freepik

Tasty Vegetarian Veggie Pot Soup (Soupe végétarienne aux légumes)

L'un de mes repas préférés lors des soirées fraîches d'automne est la marmite de légumes. Il est sain, copieux et plein de saveur. Le mélange de légumes et d'épices constitue un repas riche en nutriments qui laisse l'estomac et les papilles gustatives satisfaits.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 Oignon, haché Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail, émincé Ajouté à
  • 1 Poivron, haché Ajouté à
  • 2 Carottes, coupées en morceaux Ajouté à
  • 2 bâtons Céleri, haché Ajouté à
  • 1 Courgettes, coupées en morceaux Ajouté à
  • 1 tasses Tomates hachées Ajouté à
  • 1 tasse Bouillon de légumes Ajouté à
  • 1 tasse Haricots rouges en conserve, égouttés Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan séché Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic séché Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Je conseille d'utiliser une casserole solide qui distribue uniformément la chaleur - cela peut sembler mineur, mais cela fait toute la différence pour faire ressortir les saveurs des ingrédients.

2. Étape

Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Il est essentiel de ne pas brûler l'ail, car cela pourrait rendre le plat amer. Si votre cuisinière est chaude, envisagez de faire sauter l'ail à feu plus doux pour éviter cela.

3. Étape

Ajoutez les poivrons, les carottes et le céleri. Faites-les cuire pendant environ cinq minutes, ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir. C'est là que vos sens commencent à s'éveiller, car le parfum des légumes commence à se répandre dans la cuisine.

4. Étape

Ajouter les courgettes et les tomates. J'ai tendance à ajouter ces légumes plus tard car ils n'ont pas besoin d'être cuits aussi longtemps. Lorsqu'ils sont trop cuits, ils ont tendance à devenir pâteux.

5. Étape

Verser le bouillon de légumes et les haricots rouges. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'origan et du basilic séchés.

6. Étape

Laissez mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits à votre goût. Veillez à ne pas trop cuire les légumes - les garder légèrement croquants permet de conserver des nutriments importants et d'ajouter de la texture à votre plat.

7. Étape

Servez chaud et savourez !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Courgettes

88 recettes

Dessert

983 recettes

Déjeuner

1489 recettes

Plats de viande

725 recettes

Cuisson

1198 recettes

Petit-déjeuner

331 recettes

Dîner

1377 recettes

Pâtisseries

394 recettes