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Source: Pixabay

Ultimate Chickpea Salad Filling Vegetarian Sandwich (sandwich végétarien avec salade de pois chiches)

Optez pour une alternative plus saine et sans viande avec ce délectable sandwich aux pois chiches. Il est plein de saveurs grâce aux légumes et aux pois chiches, et convient pour un déjeuner rapide ou un dîner léger. Ce sandwich satisfera à coup sûr votre faim tout en étant délicieusement savoureux.

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Ingrédients

portions
2
  • 1 boîte de conserve Pois chiches, rincés et égouttés Ajouté à
  • 14 tasse mayonnaise Ajouté à
  • 1 cuillère à café Moutarde de Dijon Ajouté à
  • 12 Petit oignon rouge, finement haché Ajouté à
  • 1 tige Céleri, finement haché Ajouté à
  • 2 tbls Persil frais haché Ajouté à
  • 1 cuillère à café jus de citron Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, selon le goût Ajouté à
  • 4 tranches De pain Ajouté à
  • Laitue, pour servir Ajouté à
  • Tranches de tomates, pour servir Ajouté à
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Procédure

25 min.
1. Étape

Dans un bol, écraser les pois chiches jusqu'à ce qu'ils aient une texture compacte.

2. Étape

Ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l'oignon rouge, le céleri, le persil et le jus de citron aux pois chiches. Bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

3. Étape

Assaisonner le mélange de pois chiches avec du sel et du poivre selon le goût.

4. Étape

Faire griller les tranches de pain.

5. Étape

Étaler une quantité généreuse de mélange de pois chiches sur une tranche de pain. Ajouter des tranches de laitue et de tomate.

6. Étape

Recouvrir avec l'autre tranche de pain.

7. Étape

Répéter l'opération pour le deuxième sandwich.

8. Étape

Couper les sandwichs en deux et servir immédiatement.

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