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Source: Pixabay : congerdesign

Améliorer le chou rouge en conserve

Cette recette simple vous aide à améliorer l'expérience gustative du chou rouge en conserve. Avec seulement quelques ingrédients supplémentaires, le chou rouge devient un plat d'accompagnement fin, parfait avec de la viande ou du poisson grillé.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 Verre Chou rouge Ajouté à
  • 1 petit Oignon Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 100 ml vin rouge Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Vinaigre balsamique Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à
  • 1 Cuillère à café beurre Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Hachez finement l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide dans une poêle avec le beurre.

2. Étape

Ajouter le sucre et laisser caraméliser.

3. Étape

Ajouter le chou rouge du pot et déglacer avec le vin rouge et le vinaigre balsamique.

4. Étape

Laissez le tout mijoter environ 5 minutes à feu moyen.

5. Étape

Assaisonner avec du sel et du poivre et servir.

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